Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете ли вы что-то более сладкое чем месть?

Месть это блюдо которое подают холодным. Многие говорят, что месть не стоит того, они врут, месть это одно из самых приятных чувств.
Год назад с лишним я встретил девушку. Это была моя первая девушка, как в отношениях так и в интимном плане. Как и следовало ожидать я безумно влюбился и был готов отказаться от переезда в другой город ради неë. Я мечтал о нашем совместном будущем, о детях, о счатье вместе с ней. Длилось это недолго, одно лето. И вот лето подходило к концу и моё сердце разбили самым жестоким образом. Она без малейших сомнений вернулась к бывшему, а мне с лёгкостью сказала, что никогда меня и не любила. И что я для неë был на один раз,так потрахаться. Я уехал в другой город переполненный разными чувствами. Первое время я не мог найти себе место, а как приезжал домой,в родной город, и вовсе страдал от каждого вопоминания. Стоило только сказать еë имя. А имя у неë как у Яндекс колонки! И сейчас его везде можно услышать, от чего мне и было погано. Пол с лишним года так прошло, я забывался окунаясь в другие отношения, я читал много литературу по психологии и работал на своим телом и духом.
И вот я выпил и написал ей. Мы заобщались и общались в интернете более пяти месяцев. После чего я вернулся в родной город где встретился с ней. Это был чудесный месяц, мы были вместе как тогда, я окунулся в прекрасные воспоминания и был счастлив. Но.
Месть это блюдо которое подают холодным.
Я сделал всё чтобы она в меня влюбилась, сам же я не допускал ни малейшей нотки чувств, одна игра.
После этой чудесной игры, моя бывшая услышала жёсткую правду. Что у меня есть девушка и мне она не нужна.
Если она не любила меня таким каким я был. Она не заслуживает того кем я стал. А я отплатил той же монетой ей. Променял еë также просто, как она променяла меня.

По сему жду ваше мнение, дорогие читатели, а также ваши истории про месть и расставание, спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

гематоген с ёжиком

Искусственный Интеллект

Детский сад "ромашка"

Искусственный Интеллект

не думаю что это оч сладко
но только сегодня с утра думала, что порой это единственный выход
преступление последних дней-парень поджег свою подругу. возможно изнасиловал(пока не подтвердили), но нашли её на путях в одних носках.При этом уже сказал--всё было по обоюдке. А то мы то знаем, что именно от обоюдки бегут в носках ночью, от ор*азмов.И поджигают именно от обоюдки, а не для того чтоб уничтожить жертву и улики.
С учетом несовершеннолетия максимум погрозят ему пальчиком. поставят на учет, или дадут 5 лет поселения, выйдет и будет рожать детей, родители купят квартиру, перевезут в маскву, внешность поменяет. И снова--жених. Будет жрать спать и рожать таких же волчат как сам.А девочка умерла в муках. Я думаю после вынесения приговора и доказательной базы-поймать ублюдка, помучить, и убить. жестоко--родитель девочки обязан!! Несправедливость судебная и человеческая рождает мысли о таком самосуде

Искусственный Интеллект

Не люблю сладкого...

Искусственный Интеллект

Равнодушие, игнор.