Компьютер то включается ,то выключается,нет изображения
Компьютер работал я хотел переместить его в другой корпус и достал все его внутренности после чего передумал и вернул все в родной корпус ,после чего не показывало изображение ,я поменял видеокарту ,но изображения не было,я поменял 12 шт оперативок ,в разных местах ,я поменял 3 блока питания ,я поменял 2 процессора ,следов перегара на материнке нету ,все провода рабочие ,кабеля Sata в порядке ,кнопка исправна но компьютер ,то можно включить ,то нельзя,но если он включается ,то изображения нету ,если не включается ,то я просто достаю оперативку или видеокарту или просто жду и он снова работает ,бывает работает ,потом постоянно перезапускается ,бывает не реагирует на включение никак ,бывает реагирует ,но не включается ,бывает включается ,но потом через время перезапускается ,я уже все испробовал,с некоторыми оперативками работает ,с некоторыми тупо не запускается ,с некоторыми просто не реагирует на включение ,бывало,что при подаче питании на видеокарту опять не включается ,бывало включается ,блок питания исправен ,питание процессора исправно ,сами процессоры работают на пустом месте появилась проблема ,помогите пожалуйста ,подскажите ,что может быть не так ? P.s спикер говорит ,что все исправно ,но писка при запуске нету ,биос я уже перезагружал ,вынимал батарейку и т.д,контакты оперативки ластиком протирал ,pci e слот и слот под оперативку щёткой чистил ,ничего не помогает
протри спиртом контакты оперативки. а еще лучше отнеси в сервисный центр. толку больше будет, чем здесь спрашивать
причин много . мастера зови
может с hdmi от монитора что то
Может, мыши перегрызли шнур.
у всех ламеров так, привыкай