Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться с налогом.

дмитрий конон Ученик (117), закрыт 1 год назад
Мне 15 лет, скоро 16, я получаю доход
200тыс в месяц, должен ли я платить какой либо налог, если да, то как? Занимаюсь перепродажей товаров на авито и подобных площадках.
Лучший ответ
Поросенок ХрюХрю Мастер (1093) 1 год назад
Да налог нужно платить если ты работаешь официально и у тебя есть договор, скорее всего в приложении твоего банка будет опция госуслуги
Остальные ответы
диро н Дольчетенко Мастер (2440) 1 год назад
Естественно,это все твои нелепые высказывания,но все же. Если ты продавал всегда до этого без регистрации "индивидуальный предприниматель" или же "ИП" ,то у тебя уже в любом случае есть проблема.
диро н ДольчетенкоМастер (2440) 1 год назад
Типок получает 200к,но при этом не знает самых распространенных видов налогообложения. Фулл bruh.
дмитрий конон Ученик (117) диро н Дольчетенко, 13% налог на доход, это понятно, но как мне его оплатить в 15 лет и есть ли смысл
дмитрий кононУченик (117) 1 год назад
В тинькофф банке онлайн оформить ип, можно только с 18 лет
диро н Дольчетенко Мастер (2440) дмитрий конон, а зочем тебе тенькоф когда иесть налогавая служба ыыыыы
диро н ДольчетенкоМастер (2440) 1 год назад
Проверь ИП для розничной торговли,я такой темой не занимался,но возможно поможет
skapunker Просветленный (30642) 1 год назад
без ип нельзя перепродажей заниматься, только с разрешения родителей
весь твой доход незаконный, так что пока его не конфисковали иди в налоговую с повинной
Елена Марк Мыслитель (6968) 1 год назад
начинающий спамер?
удачи
Похожие вопросы