Что не так с torrent igruha?
Здравствуйте! Некоторое время назад я стал скачивать игры с itorrents-igruha, мне его посоветовал друг, который им также пользовался. я скачал почти 100 игр и пока что вроде с компом слава богу всё нормально, но однажды решил проверить сетап игры, не помню какой. Вообще я всегда проверял всю папку установщика через защитник виндовс и он ничего не находил, (сделать также на вирустотал я не могу из-за ограничения 600мб) и в общем от каких-то bkav и crowdstrike falcon и прочих антивирусов находилось что-то вроде wingrayware confidence и подобное, иногда по несколько штук! я лез смотреть на сайты и искать, что это за дермище и зачастую осмеливался скачать, но не всегда. Друг и многие люди говорят что сайт нормальный и главное не качать с клонов, но менее жутко не стало. однажды я скачивал modern warfare 2 (оригинал, не ремейк) и даже защитник виндовса ругался и было ещё пару игр подозрительных игр. Но всё равно это лучше чем вообще, ведь я скачивал торренты с другого сайта - 2 старые игры и в обоих случаях даже винда ругалась. А ещё в половине случаев exeшник игры показывает угрозы на вирустотал.
Я не знаю что и думать, подскажите, кто шарит, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вирусы с ними не так.
Самые чистые источники
это рутрекер или репаки от хатаба( rutracker.org and byxatab.org )
лучше качай у нитокин в тг, качал там сотни игр и всё ок
Пиратка подразумевает под собой уже вирус. Только вирус этот не тебе вредит, а игре. Антивирусу без разницы, так как он если видит вирус, то жалуется, а какой это вирус - полезный или нет - уже тебе решать
Здравствуйте!
от каких-то bkav и crowdstrike falcon и прочих антивирусов находилось что-то вроде wingrayware confidence и подобное
Ложные срабатывания. Ознакомьтесь: https://otvet.mail.ru/answer/2032195241
защитник виндовса ругался
Иногда и у Защитника бывают ложные срабатывания на игры. Я проверил установщики игры в репаке от Canek77 и самой Игрухи (всё скачивал с официальной Игрухи), и на данный момент детекта от Microsoft Defender на них нет.
Если хотите уменьшить кол-во ложных срабатываний на пиратские игры, то установите один из этих антивирусов (кроме ESET).