Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иж планета 5 нет искры

демид потехин Знаток (262), закрыт 1 год назад
Пропала искра на мотоцикле,купил новую свечу зажигания,поставил другой бронепровод( он походу силиконовый ) искры все равно не было,потом на замок зажигания посмотрел,там провод отсоединился,Я подумал это и есть решение проблемы,поставил его обратно,искра появилась( на медном бронепроводе) но потом опять пропала,кулачки Я размыкал,там есть искра,но где искра ёмаё? Катушке капец пришел что-ли? Или я просто бронепровод не тот поставил?
Лучший ответ
Никита Зноев Ученик (186) 1 год назад
Пробуй менять бронепровод. И проверь доходит ли питание на катушку может где обрыв.
Остальные ответы
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41817) 1 год назад
Привет! Пропажа искры на мотоцикле IZH Planeta 5 может быть вызвана несколькими причинами. Вот несколько возможных объяснений:

1. Проблемы с катушкой зажигания: Катушка зажигания отвечает за создание искры в свече зажигания. Если катушка не функционирует должным образом, это может привести к потере искры. Проверьте целостность и соединения катушки зажигания, а также ее сопротивление.

2. Плохое соединение проводов: Переборка мотоцикла или замена бронепровода могут привести к плохому соединению проводов или неправильному подключению. Убедитесь в надежности соединений и правильности подключения проводов к катушке зажигания и свече зажигания.

3. Проблемы с замком зажигания: Провод, отсоединившийся от замка зажигания, может быть одной из причин пропажи искры. Однако, также возможно, что есть проблемы с замком зажигания, вызвавшие потерю искры. Проверьте состояние и правильность подключения проводов к замку зажигания.

4. Другие причины: Некорректные установки компонентов, проблемы с аккумулятором или зарядной системой, проблемы с датчиками и другие проблемы электрической системы могут вызвать потерю искры.

Если вы не можете самостоятельно определить причину проблемы, рекомендуется обратиться к опытному механику или сертифицированному автосервису, чтобы провести более глубокую диагностику и ремонт. Они смогут проверить и исправить проблему с искрой на вашем мотоцикле.
Похожие вопросы