Top.Mail.Ru
Ответы

Мне через год 18 лет , но денег на машину нету и не будет скорее всего. Что вы скажите про мото Урал ?

Скоро будет 18 лет . Год осталось подождать, я в первую очередь хотел на 18 летие какое нибудь транспортное средство, чтобы перемещаться в городе и возможно за его пределами , не используя общественный транспорт, только проблема в том , что авто я купить не смогу , если не брать кредитов каких то , по этому думаю получить права на мотоцикл и купить за 40 тысяч рублей Урал , это не много, стоит потрудится месяц на летней подработке . Я посмотрел , Урал очень мощный ,40 ЛС и выглядит круто , ниразу не видел их в городе, думаю хорошая идея , что скажете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормальная идея, только обучение то же денег стоит.

Искусственный Интеллект

Не читал, заработай и купи

Ни в коем случае не покупайте ни какие уралы тем более за 40 тыс рублей лучше за 50 тыс найти семёрку если будите искать то найдёте до 2005 года если есть знакомые пусть помогут найти. Сразу говорю такие машины русские как девятка десятка и подобные покупать не стоит будете на запчасти работать а семёрка или шестёрка там запчасти во первых не дорогие во вторых ремонтировать проще гораздо в третьих у меня была семёрка за 1,5 года у меня она вообще не ломались брал в 21 году за 45 тыс 2005 года это просто песня а не машина единственное что в ней менял постоянно это таблетка на генератор которая стоит 400 руб ее надо возить с собой всегда запасную. Только когда будешь покупать ищи чтобы ходовая была норм смотри по кузову ланжероны чтобы не было ДТП серьёзных иначе она у тебя будет гулять по трассе влево вправо вообщем обязательно прокатиться желательно на трассе перед покупкой чтобы проверить устойчивость

Высший разум

За 40 000 даже Урал будет разваливаться на глазах

Мыслитель

Неужели сейчас за 40 к не найти "семерку" в пристойном виде?