Так там же была только комната Мерф в разных днях разве нет? Почему кста никто не задаёт вопрос, как он в такой куче комнат вообще нашел тот самый нужный момент?
Георгий КотовОракул (53757)
1 год назад
Там не момент. От часов, как и от всех предметов отходят линии. Я так понял, что это мировые линии, которые проходят через каждый момент времени, вдоль грани гиперкуба. Видимо, дёргая за стрёлку, дергались бы и все остальные стрелки, которые расположены на этой же грани гиперкуба. Чё то типо того. Там целое объяснение есть по поводу этого гиперкуба в книге Торна вроде как.
И вообще я так понимаю, что чтобы до конца вникнуть во все эти переплетения со временем, нужно вникать дополнительно в книгу, т.к. в фильме многое порезано в угоду хронометражу и чтобы не было слишком нудно
Когда Купер был в гиперкубе, и хотел передать данные через стрелку, робот Тарс его спросил: "а если она не вернётся за ними (часами)".
На что Куппер ответил: "вернётся, потому что я дал их ей".
Вопрос: гиперкуб построили люди из будущего. Я так понимаю, что с этого гиперкуба начинается парадокс фильма.
В этом гиперкубе получается можно было просмотреть все события, вплоть до самих этих людей из будущего? Также Купер мог просмотреть, смогла ли Мёрф решить уравнения.
Либо этот гиперкуб работал только с прошлым и настоящим относительно Купера? А будущее, относительно Купера в нём не видно?