Какие игры не надоедают и в них можно играть бесконечно?
Майнкрафт и TES V Skyrim
обе за счет модов
О ну я тут недавно проверку делал по этому поводу. (которую Обливион провалил начисто). Вообщем, я считаю, что игры типа Diablo, рандомные гриндилки и рогалики способны так-то сильно "задолбать". Я скажу так, что большинство игр, где основной сюжет имеет слабую привязку к игроку, не сильно наскучивают, ибо помимо сюжета такие игры знают чем зацепить.
Среди исключений из правила, назвал бы Diablo и всех его клонов, ну и Обливион вместе с ними. Эти игры спустя день-два вызывали у меня легкое покалывание в затылке, вообщем наскучивали, хоть и не сразу.
Больше всего меня удивил "Fallout 3"(ведь от Беседки, я обычно ожидаю, каркас для модификаций), но данная игра умеет держать у экрана и все благодаря "исследованию", "атмосфере" и "луту". В принципе вся серия Fallout (за исключением "параши" под номером четыре) реиграбельна.
Сюда же я отнесу Thief 2, но не саму оригинальную игру, а скорее дополнительные фан миссии, многие из которых можно проходить раз за разом. Мне нравится компания "Дракула" и "Леди Эржебет Батори", конечно геймплей достался от разработчиков, но буду честен их миссии с ссаными кафельными плитками пусть сами проходят по 10 раз, я манал!
В дополнение скажу, что "атмосфера" в играх творит чудеса. КОгда она темная, готическая и стильная. Волей не волей, игра затянет меня с головой, даже если это будет квест, например как Scratches. Которые предоставляет игроку исследовать особняк в тишине, лишь иногда намекая на сюжет. Поэтому и ценю в первую очередь: геймплей и атмосферу
Любая игра рано или поздно надоедает
Калькулятор
что нибудь онлайновое типо ммошки или киберкотлетное