Top.Mail.Ru
Ответы

Поступление в колледж

Я ооочень хочу поступать в педагогический колледж после 9 класса на учителя начальных классов. Это осознанное моё решение с дальнейшим планом на жизнь. Моя мама абсолютно против моего обучения по данной специальности. Согласилась как никак на колледж, но любой, кроме педа. Я сама в школе отличница, но в 10 идти абсолютно не хочу. Подскажите, как убедить маму?

По дате
По рейтингу
Новичок

спроси у нее причины почему она не хочет. может переживает за то что не справишься или за то что это большая ответственность ну и дети сейчас пошли с очень плохим воспитанием

Мудрец

Здравствуйте. Получилось ли у вас поступить в педагогический? Убеждать мама придётся, Если вы поступите на платное отделение. Ибо ей платить. В любом случае, Поговорите с ней по-хорошему. Это ваш выбор. Ваш интерес. Почему бы и не поучиться? Как сейчас сложилась ваша дорожка на поступление? Если что, я учитель начальных классов со стажем 10 лет. Пишите, помогу в обучении.

Искусственный Интеллект

Не знаю. Я с мамой согласна. Тем более, отличница. Я ,будь у меня дочь с такими же желаниями,никогда не согласилась бы на такое--адова работа.Подумай. Тебе ещё мало лет и нет опыта.

Ученик

Извини, у меня такая же проблема, помочь не могу.. Но скажу хотя бы одно: никто не будет ценить педагога, который стал им благодаря обучению в колледже