Юлия Лебедева
Знаток
(384)
1 год назад
Наврятли. Чтобы забеременеть мужчина должен в тебя полноценно кончить. У моего мужа были слабые сперматозоиды, мы не предохранялись. Я знала точно, что от него не смогу забеременеть… но забеременела в итоге , уже 18 недель бер. … точно помню что перед бер , после ПА я по приколу поднимала ноги березкой, пока он мылся в душе, и так лежала минуты 2, потом шла не сразу смывать, еще лежала минуты три, только потом шла в душ. Долгое время я обычно сразу же бежала мыться , а тут что-то на меня нашло… Прикольнулась блин)) вот такой лайфхак, если кому нужно…
30 июня был па, в презервативе, он был цел,проверили, в него молодой человек не кончал. (Это был 11 дц). Когда кончал,попал чуть на простынь, вытер сперму и на это место положил чистое полотенце.
Через часа полтора, были оральные ласки его в мою сторону, и он вытер этим полотенцем меня.
16 числа (27 дц) также был секс,в презервативе, был цел, в презерватив не кончал.
Овуляции по календарю была 9 числа.
Месячные должны были начаться 25. В итоге сейчас 38 день цикла их нет
Делала тест 21 числа,показал 1 полоску
Потом делала на 1 день месячных (25 числа, фраутест) , также одна полоска. С момента акта прошли - 24 и 9 дней.
В данный момент тянет низ живота, поясница,грудь увеличилась,но их нет
Ответьте пожалуйста на вопросы,извините за такие глупости,просто страшно.
1. Возможна ли беременность в данном случае?
2. Мог ли тест дать ложный результат?
3. Можно ли забеременеть,если на полотенце могла остаться сперма?
4. Из-за чего может быть задержка ?
Спасибо большое за ответ.