Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать в таком случае ?

От моего дома есть короткий путь ,чтобы выехать на улицу которую мне нужно,НО.
Чтобы на нее попасть мне нужно проехать по дороге,которая как мне утверждает «ее собственник » находится в его владении.Это большой участок,слева стоят гаражи (там ремонтируют машины ) и широкая дорога.Участок не перекрыт ни забором,ни шлагбаумом.Мы всегда там ездили ,проблем не было.Эту широкую дорогу перерыли,провели незаконно там газовую трубу,асфальт был старым и раздолбанным,но теперь в месте где труба,там канавка,а в одном месте ее залили бетоном с керамзитом.проехать аккуратно можно только мимо гаражей,про наезжанной калие.Хозяин ставит около калии огромный ящик чтоб там не ездили ,а с другой стороны как раз таки канава и чуть дальше горка из керамзита.Ехать неудобно.Сегодня он наложил еще палкок,когда увидел что я обехала этот ящик и проехала по накатанной дороге.Что делать?На все он говорит ,что это его частная собственность.

По дате
По рейтингу
Просветленный

ну ты разозлил старичка, а теперь плачешь) дорога-то частная, а ты хотел вольготно по ней гонять? его убытки, что не так? не нравится - езжай по обходной, а то полицию вызовет за "незаконное проникновение" и штраф получишь) а еще глазки выколет из своего барахла, так что не зли его больше, вокруг других путей наверняка есть

Документы пусть покажет на собственность, ну или вызовите полицию.