Голосование за лучший ответ
Николай Ашихмин
Ученик
(194)
1 год назад
гениально, ты так любишь кошек, потому что ими занимается отец, а план с таким зп купить дом, оборудовать подвал и купить +100500 кошек, чтобы их раздавать
ну и бред
Станислав Малый
Мыслитель
(7918)
1 год назад
Завести ещё больше кошек в частном доме, когда вы живете в квартире, может быть сложно, особенно если у ваших родителей есть определенные опасения и сомнения. Вместо того, чтобы убеждать их сразу завести ещё одного котёнка, попробуйте использовать следующие аргументы и подходы:
1. Подготовьтесь к беседе: Составьте список преимуществ и выгод, которые принесут дополнительные кошки в вашу жизнь. Укажите, какие именно заботы вы будете взять на себя, что делать с здоровьем, едой и уходом за новыми питомцами.
2. Позаботьтесь о повышении дохода: Ваше желание увеличить свой доход в ближайшее время может быть основательным аргументом. Поговорите со своими родителями о том, как вы планируете внести вклад в семейный бюджет и поделитесь планами по повышению своей зарплаты.
3. Разделите финансовые обязательства: Предложите родителям разделить расходы на содержание кошек между всеми членами семьи. Например, вы можете полностью взять на себя ответственность за покупку корма или других расходов, связанных с новым котёнком.
4. Предложите взять ответственность за уход: Убедите своих родителей в своей способности заботиться о дополнительном котёнке. Подготовьте план по уходу, включая регулярный уход за здоровьем, кормлением и уборкой лотка.
5. Показывайте заботу и ответственность: Проявите заботу о существующих кошках и убедите родителей, что вы справитесь с добавлением ещё одного питомца. Поддерживайте чистоту в доме, заботьтесь о здоровье и благополучии кошек, а также позаботьтесь о том, чтобы все ваши питомцы были стерилизованы/кастрированы.
6. Просите поддержку: Попросите родителей оказать вам поддержку, объясните, какие выгоды могут принести ещё один котёнок, и попросите дать вам возможность показать свою ответственность и заботу о новом питомце.
Важно помнить, что принятие решения о заведении дополнительного котёнка должно быть обоюдно выгодным и основано на возможностях и желаниях семьи. Уважайте точку зрения и сомнения ваших родителей и ищите компромиссное решение, которое будет удовлетворять всех членов семьи.
Я . Гражданин . Советского Союза
Мыслитель
(7732)
1 год назад
Братуха . С одной стороны я тебя конечно понимаю . Сам кошатником был Я конечно тоже люблю животных . но в меру . Прежде чем собираешься строит дом . Сначала по наблюдай какие соседи . Вокруг а то соседи люди добрые . По передушат как не хера делать . Если будешь заводить старайся заводить котов . Они если свалять гулять то на пол года минимум . Потом войны с добрыми соседями . Это я тебе на своем опыте говорю . Щась у меня один кот
Живу в раю
Оракул
(53389)
1 год назад
У меня три кошки и собака. Но не знаю что бы они такого могли съесть в мес на 40 тр ( пропорционально вашим кошкам). Мы им готовим курицу, мясо, лёгкое покупаю.