Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил участок ИЖС в СНТ все оформил в мфц. Подходит председатель говорит вы знаете что за участок есть долг?

Вячеслав Мыслитель (6215), на голосовании 1 год назад
Воды,света на участке нет. Не было времени выяснять.За что платить то?
Голосование за лучший ответ
Наталья Семенюк Искусственный Интеллект (694809) 1 год назад
Долг должен оплатить прежний хозяин, и то за 3 года
ВячеславМыслитель (6215) 1 год назад
Где это прописано на что ссылаться при общении с председателем?
Игорь Искусственный Интеллект (109505) 1 год назад
либо ижс, либо снт - это две разные формы собственности
Участок ИЖС код 2.1 находится на территории СНТ вот там и пресует) председатель.
Игорь Искусственный Интеллект (109505) или ижс или снт, остальное демагогия)
Где мне это посмотреть? В выписке ЕГРН указано СНТ уч. номер итд. Назначение земли ИЖС.
Может ли он с меня требовать долги пени итд? Света и воды нет
Игорь Искусственный Интеллект (109505) значит снт
Ivan Sviridov Оракул (64060) 1 год назад
ну так и выясни, за что долг! "не было времени", чувак, теперь это твоя проблема! если снт, то может быть по членским.
Деви Искусственный Интеллект (314401) 1 год назад
Членские взносы. Целевые взносы.
Как Вы покупали участок, не проверив задолженность?
В ЕГРН переоформили и всё. Никаких членских книжек я не видел да и не подумал как то(
Деви Искусственный Интеллект (314401) Вячеслав, придется платить. Остался телефон хозяина? Можете на совесть давить и попросить оплатить задолженность. По сути , он скрыл информацию. Обманул . Обычно, если есть задолженность, она вычитается из суммы, за которую Вы покупаете недвижимость. Поинтересуйтесь, есть ли задолженность по налогам.....
Aleksandr Искусственный Интеллект (158082) 1 год назад
Так ИЖС или СНТ - что то не вяжется или недоговариваете..
Если СНТ - как вы покупали участок не видя у продавца справки от председателя о том, что у товарищества отсутствуют финансовые претензии к нему по содержанию и ремонту общего имущества СНТ, а также оплате работ и услуг товарищества по управлению таким общим имуществом. Пошлите председателя на № 217-ФЗ статью 13.
Если ИЖС - председатель чего? Если ИЖС на территории СНТ, Читайте сначала, и сам ФЗ от 29 июля 2017 года N 217-ФЗ со всеми изменениями от корки до корки во избежание вопросов в дальнейшем
Участок ИЖС код 2.1 находится участок на территории СНТ. Что я могу быть ему должен? Никаких членских книжек я не видел да и зачем они у продавца были все документы подтверждающие собственность, оформлял через нотариуса. Причём тут председатель СНТ не пойму чë он хочет
Aleksandr Искусственный Интеллект (158082) Вячеслав, изучайте 217-ФЗ и ГК. С долгами прежнего хозяина отправьте председателя по назначению к тому бывшему согласно того закона. На ваш участок находится на территории того СНТ и вы уже вероятно пользуетесь его общим имуществом. Товарищ вы им или нет, независимо должны оплачивать его содержание. Впоследствии вам понадобится как минимум электричество, а электросить на территории товарищей. Потому если не понимали что покупаете, то сейчас либо скиньте участок и ни когда больше не связывайтесь с территориями СНТ, ДНТ итд. Либо садитесь за спокойные переговоры с председателем. Объясните ему, что долги прежнего хозяина это его головная боль, пусть судится с ним. А дальнейшее сосуществование надо четко определить.
Спасибо
. Просветленный (40292) 1 год назад
1 долграстет не на участке
2 3 года срок искрвой давности
Похожие вопросы