Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Возможно ли начиная с 13 лет стать Олимпийским бегуном

Уже с 13 лет 1,5 года занимаюсь, сейчас 14 лет, без какой либо публики или других людей, могу пробежать 4 километра, но когда бегу в школе с одноклассниками по 10 минут, гордость что выносливее всех не позволяет ни капельки снизить темп, боль меньше ощущается из за гордости, так и больше 8 километров бегаю, смогу ли в будущем бегая почти каждый день стать Олимпийским бегуном? Каждый день - пробежка 1,5 километров до школы, ноги не болят, поэтому бегу

Дополнен

Умоляю, не пишите глупости, мне нужно знать, а то все мне твердят что бегунами рождаются

По дате
По рейтингу
Новичок

Нужна система тренировки. Без нее бег каждый день может элементарно посадить сердце. Вызвать проблемы с суставами. Вы, или ваш тренер, должны знать, что разгонять сердце свыше 180 ударов в минуту- опасно, оно просто останется большим, и не только про бег в высших сферах, но и про стать пилотом самолета, водолазом, космонавтом и прочее можно забыть.

Искусственный Интеллект

Я лично,тебе разрешаю.

Мудрец

хз проверь

Профи

Конечно сможешь. Я в тебя верю.

Знаток

В Полне возможно , только надо записаться на секцию , просто так никем не стать надо профессионально заниматься