Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести себ с девушкой в данной ситуации? (вопрос внутри)

Есть у меня девушка. Встречаемся около года. Когда познакомились она была немного полновата (не толстая, но и не стройняшка). Я разглядел её, проводили время вместе душа в душу 24 на 7. Все время вместе, даже работаем вместе. Но она села на диету, стала стройной, фигура шикарная, и все такая же красивая. Накупила себе платьев, ходит красуется. Походка изменилась, крутит попой постоянно. И самое страшное она превратилась в стерву, заносчивую, вспыльчивую, орет, либо игнорит. поменялась полностью. Думаю из-за ее новых подружек (много общаются, пьют вино).
Что с ней делать? Говорить не хочет. Проверять на измену не собираюсь, да и на 100% знаю ее распорядок дня и все перемещения.
У меня норм работа, доп доход, 2 квартиры. С этой точки зрения все норм

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

А никак. Она стала встречаться, когда была полная. Сейчас приоритеты изменились, она постройнела и требования к мужчинам изменились. Поэтому забудь и найди другую. Она уже потерянный ломоть.

Мыслитель

Все как всегда - либо подстраиваетесь под то, что есть, либо расстаётесь

Мыслитель

А вы как думали? Если женщина следит за собой то и запросы намного выше чем у простых домоседок с пышными формами. Просто она знает себе цену. Похудеть для женщины это очень сложно... Жир сам не уйдет... Нужно работать над этим...
Как квартира с ремонтом или без....

Искусственный Интеллект

Ищи другую бабу.

Если вы хоть раз ей намекали на то что ей нужно похудеть,и теперь она показала вам результат- не ждите от неё ничего хорошего