Что делать если я ненавижу бога за то что он сделал меня глупым ?
С самого момента моего рождения меня всегда преследовал один вечный незаменимый спутник который по мере прохождению мной моего Жизненного пути никуда не исчезал ,а даже напротив-продолжал идти за мной по пятам . Куда бы я не пошел ,что бы я не сделал он везде пребывает отбрасывая свою мрачную зловещую тебя на самого меня ,и имя этому спутнику-глупость , о да конечно куда же без нее . Глупость рушила великие Империи обращала в прах и пепел целые исторические цивилизации ,и низвергала могущественных древних богов выбрасывая их с прежних пьедесталов ,и то что мне мешает жить всю Жизнь . Всю Жизнь я был глупым человеком и являюсь до сих пор ,и я уверен ,что тому никто иной ,как сам Бог который и сделал меня таким какой я есть на данный момент даровав мне низкий уровень ума , хотя мог бы со своим всемогуществом дать высокий ,и поэтому я на него обижен . Бог-сволочь ,тварь ,и подонок которых только свет никогда не видел ,что наградил меня черным несмываемым клеймом на всю Жизнь-глупостью . Нет проклятия на земле хуже того ,чтобы быть глупым малознающим человеком живущем в неведении глупость-это проклятие человека , самое худшее ,что может быть в нем ,его зловонная чёрная метка которую он вынужден носить на себе более чем всю Жизнь вплоть до своей самой смерти ,и самое кошмарное то что я никогда не стану умным человеком оставаясь навеки веки дураком безмозглым. Господь меня наградил меня этой меткой прокляв навеки ,и поэтому он мне враг ,а не любящий небесный Отец . А ежели Господь действительно меня любит то в таком случае ответьте мне пожалуйста на вопрос честно и искренне прилода руку к сердцу:почему такое доброе мудрое всемилостивое существо невероятной силы ,как Господь Бог даровало мне своему дитю низкий ум ? Разве будет любящий отец такое делать со своими детьми ну сами посудите ? И поэтому мне Господь ,не друг но враг ,и продолжит быть таковым вплоть до того меня ,как я перестану быть глупым и стану умным . Ежели он мне не дарует то чего я хочу высокого ума то пусть будет проклят вовеки веков .
А бог то причём?
Пожалей себя. Богу от твоей ненависти ни холодно ни жарко.
а какой смысл ненавидеть Бога?
гонишь.
тебя папа с мамой сделали.
считать бога своим отцом грех гордыни и ересь :-))
бог сделал адама и еву.
а также сделал каина еве)))