Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Вопрос к мастерам перманентного макияжа.

Вопрос к мастерам перманентного макияжа. Не жалеете о выбранной профессии? Вот после обучения через какое время вы начали работать? Девочки, кто обучение проходил в Москве посоветуйте хорошие курсы перманентного макияжа.

По дате
По рейтингу
Ученик

Было желание получить новую специальность. Подсказали, что хорошие курсы в студии Инги Бабицкой. Действительно сильные и опытные преподаватели. Очень хороший акцент делают на практические занятия. На работу вышла почти сразу после обучения. периодически хожу на мастер классы, нужно быть в курсе последних новинок всегда.

Ученик

Я сразу знала чего хочу, пошла учиться с удовольствием и любопытством. Мне многие рекомендовали студию Инги Бабицкой. осталась довольна. Хорошее обучение, много знаний, хорошая база, много практики. Оговаривают время обучения, подход индивидуальный.

Ученик

Я не жалею, потому что это прям мое. А вот, если вам не нравится этим заниматься, тогда конечно будете жалеть. Лучшие курсы в Москве в студии Инги Бабицкой. На сайте много информации, зайдите почитайте. Мне понравилось, что выделили большую часть занятий практических, рука привыкает, и потом с клиентом не боишься работать.

Ученик

Нет, не жалею, в моем случае я сделал правильный выбор. Устроилась почти сразу же после обучения работать. В студии Инги Бабицкой дают много практических часов, так что руку набить успела. Очень грамотные преподаватели, с нуля обучат каждого кто желает овладеть новой специальностью.

Просветленный

На мужской взгляд - совершенно бесполезная профессия.