Скоро мне гг будет... Заселяют в общагу. Квартиру снять, средства не позволяют. Даже не так, позволяют
Но родители сказали что зачем отдавать дяде 20к, вместо того чтобы почти бесплатно жить в общаге...
Уверен на 100% там я умру( не в прямом смысле)
Подскажите, как облегчить мои страдания в этом аду? Селюсь в 4х местную комнату, других нет, увы
И что?! Часто в комнате народу столько не бывает... У меня внучка училась - комната на троих, а жила она практически одна - девчонки близко жили и торчали большей частью дома...
У всех все по-разному бывает. Панику нагонять не надо. Сам не будешь дерьмом - и к тебе по-человечески... Или ты из этого и есть?!
нутипа по пунктам. это теория на ходу, я не проверял это.
заходишь, знакомишься со всеми, анализируешь характеры тех кто там живет. застенчивые они или наглые, договороспособные или непробиваемые.
исходя из полученного анализа, вне зависимости от результата, утверждаешь себя, как человека, которому нужно личное пространство. вешаешь ширму на спальное место, покупаешь шумоподавляющие наушники. сообщаешься всем что готов делиться тем что тебе привозят, как это принято в общагах. и полтиник тоже займешь, даже если не отдадут (в этом случае - не больше). но личное пространство, это личное пространство.
имея анализ характеров, ты можешь знать, как закрепить это внутри этой группы. как реагировать и вести себя, чтобы это было нормой
вариант другой, это забить на всё и вливаться в балдеж. это уже по своему усмотрению, как тебе больше нравится. я считаю что можно жить жизнью общежития внутри общежития, а можно и организовать свой быт так, чтобы не жить жизнью общежития там.
Зачем отдавать дяде если можно пробухать 🤡
И в косвенном смысле не умрешь. Тебе понравится.
А что в общаге плохого? Социализируешься там