Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда переехать за город?

Ольга Черкасова Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Думаем летом перебраться из Мытищ куда-то подальше от города, желательно не совсем в глушь, чтобы были рядом магазины и прочее. Не подскажете варианты?
Голосование за лучший ответ
Сергей Турсунов Ученик (102) 1 год назад
А вы как собираетесь? На постоянной основе переезжать или только на лето думаете? Просто я тоже уже подустал немного от города.. особенно когда +30 стукнет – не совсем невыносимо становится, хочется свежести и воздуха..
Ivan Sviridov Оракул (64060) 1 год назад
в химки перебирайтесь. там рядом.
Давид Созвучный Ученик (104) 1 год назад
Вот и я также мучался, пока не переехал в КП Жюльверн, взяли с женой ипотеку и перебрались вдвоем) Конечно квартиру нашу пришлось продать, но уже сейчас понимаем, что она нам и не была бы нужна после покупки дома)
Саша БардУченик (110) 1 год назад
А мы сначала думали, что дом в этом же поседке у нас будет только на лето, а зимой все же в городе удобнее. Но ничего подобного, на 3 год мы уже точно решили, что будем на ПМЖ в поселок перебираться. Ну а что, рядом все есть.
Саша Бард, А какие там магазины есть? Я просто заходил на сайт Жюверна как-то, смотрел у них информацию, но так понял, что супермаркет не на самой территории.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52533) 1 год назад
Думают они....нифига вы не думаете,иначе придумали б давно. Хочешь,чтоб другие за тебя думали.
Да и лето уж кончилось,пока вы там "думаете"... Тормоза.
Владислав Черкасов Ученик (109) 1 год назад
Рассмотрите от Ивантеевки недалеко коттеджный поселок есть, называется "Жюльверн", там на территории большая зона заповедная, озерко и домики они очень симпотичные строят, мы долго думали, но все же учаток там взяли, так как сам хочу построить)
Александр Черкасов Ученик (103) 1 год назад
Я на самом деле много что пересмотрел, и реально только этот кп Жюльверн более менее подходит по цене, остальные уж очень загнули стоимость. Ладно хоть ипотека есть для it.
Андрей Бородин Ученик (103) 1 год назад
Я вот все пока ломаюсь, мне кажется, что все равно буду мучаться в дорогах. Что в Мытищах пробки, что до них ехать все равно придется же, к тому же там не особо близко..
Ярослав РожковУченик (102) 1 год назад
Да нет, вы что. Долго было бы круги наворачивать без выезда, а его сразу сделали, так что я до работы быстрее долетаю, чем в городе раньше время тратит и психовал на дорогах.
Таня Колосова Ученик (103) 1 год назад
Я конечно еще никуда не переехала, но все равно думаю, что когда у тебя свой дом на природе, даже ездить с работы приятно будет. А не быть постоянно в городе в раздражении)
Похожие вопросы