Как быть,если нельзя детей?Из-за обморочного состояния не смогла бы даже взять на руки,заботиться,но все пишут,что...
Что если не осталось самых близких (а именно,даже родителей),то могут заменить дети...в общем или не знают,или попросту не верят,что мне все время или часто плохо,и к тому же у меня впс (правда операций к счастью (по крайннй мере пока) не было) и серьезные проблемы с анализами крови (тоже были/есть заболевания) и еще немало что.И я УСТАЛА и не хочу никому больше говорить/писать о том,что если рискну детей,то умру (знаю сама),и что даже еслиб чудом выжила - заботиться не смогу
В общем,правда ли что умерших близких могут заменить лишь дети?А если нельзя (в моем случае очень опасно и + заботы детям бы почти не было,т.к.я не в состоянии)?
И как нестыдно признаваться,из-за своих болезней/состояний и другого прочего я и сама нуждаюсь в присмотрах..какие дети...
Заводить детей только ради того, чтобы они вам мертвых людей заменяли это очень плохая идея. Тем более, если вам противопоказано рожать.
Умерших не заменит никто.
Никого дети заменить не могут
Дети вам нервы тепать будут