Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я стать лучшим среди друзей в баскетболе? (Описание снизу)

Раньше я не умел играть вообще, ни ведение, ни переводы, ни финты, ни дриблинг, даже броски. Это было года 3-4 назад.
2 года назад я начал тренироваться, потихоньку выходил и тренил дриблинг, только его. Мог ещё и броски но кольцо сломанное.

Я вот думаю что у меня нет таланта к баскетболу, просто я вот спросил друга, он сказать что у него получалось все сразу и так оттачивал во время игр.

А у меня нихера не получалось, нужно заниматься в одиночку чтобы во время игр не позориться. Я конечно понимаю что не все сразу, а вдруг даже после 10 000 часов занятий я останусь таким же но чуть шарющим игроком.

Я стал лучше себя прошлого раза в 3-4, но умножь 1 на 4 будет 4. У некоторых с начала было «6» или «8» например. Это все в переносном смысле. Надеюсь вы поняли меня

Мне чего-то не хватает. Я правда хочу обыграть всех своих знакомых 1 на 1.

Накидайте советов чтоли. Руки не опускаются, я все ровно буду тренить

По дате
По рейтингу
Новичок

Тренируйтесь регулярно. Чем больше ты будешь тренироваться, тем лучше будешь играть. Старайся тренироваться как минимум 3-4 раза в неделю по 30-60 минут.
Сосредоточьтесь на своих слабостях. Если ты знаешь, в чем ты слаб, то работай над этим. Например, если у тебя плохое ведение, то тренируйте ведение каждый день.
Изучите игру профессионалов. Наблюдайте за игрой профессионалов и обращайте внимание на их технику. Старайся копировать их движения и приемы.
Играйте с другими игроками. Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, чтобы улучшить свои навыки, - это играть с другими игроками. Это даст вам возможность практиковаться в игре и учиться на своих ошибках.
Не сдавайтесь. Чтобы стать лучшим игроком, нужно время и усилия. Не сдавайтесь, если вы не увидите результатов сразу. Просто продолжайте тренироваться, и в конечном итоге вы достигнете своих целей.

Вот несколько дополнительных советов, которые могут вам помочь:

Ешьте здоровую пищу. Здоровая диета поможет вам оставаться энергичным и здоровым, что важно для хорошей игры в баскетбол.
Спите достаточно. Сон помогает вашему телу восстанавливаться после тренировок и улучшает вашу физическую форму.
Будьте позитивными. Позитивный настрой поможет вам оставаться мотивированным и сосредоточенным на своих целях.

Я уверен, что если вы будете следовать этим советам, вы сможете стать лучшим игроком в баскетболе. Удачи!

Мудрец

Не важно то что ты написал. В баскетболе главное - это цвет кожи.

Мудрец

Будешь лучше джордана

Профи

честно, ни11я не понял

Мастер

нет, слабачок