Проблема с подключением микрофона к poco x3 pro
Я наконец понял, что Китайцы делают полное дно. Пользуюсь наушниками Bloody m70. Когда я с этими наушниками сижу в тг и разговариваю с людьми по голосовому чату микрофон встроенный в наушники работает отлично, зато когда я снимаю видео микрофона как и не было. Проблема именно в смартфоне, как я понял. Кто нибудь знает решение проблемы(если оно конечно есть)? Питличные микрофоны тоже не подключаются, кстати.
сходи в ремонт техники
я с этими наушниками сижу в тг и разговариваю с людьми по голосовому чату микрофон встроенный в наушники работает отлично, зато когда я снимаю видео микрофона как и не было.
А вам не приходило в голову что микрофон в наушниках специально сделан так, чтобы захватывать только голос у рта говорящего, без записи звуков всей улицы? Вы не думали что для записи видео нужен специальный микрофон?
"Питличные микрофоны тоже не подключаются, кстати."
Таких нет. Есть петличные. Пробуйте способом по ссылке
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1019673&view=findpost&p=123425355
Ну так покупай не китайцев. Вон, AirPods... а, ой. Тоже в Китае собираются?) Так может не в китайцах проблема, а в конкретном производители, твоём телефоне или вообще в тебе?
Не Китай виноват я на режим 9с сидел 2.5 года все норм ты значит рукожоп а не китайцы виноваты
X3 pro один из самых неудачных телефонов, дохнут как мухи ими все сервисы завалены