Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно вижу одного и того же парня. Почему так?

к слову, я его не знаю, не знаю как его зовут, не знаю сколько ему лет, но знаю, что он выше меня, а рост у меня не маленький, и он обо мне ничего не знает, но думаю он меня запомнил внешне уже. первый раз я увидела его в столовой больнице, он вроде как там работает и живет, но особо не придала этому значение, потом я его еще пару раз видела в больнице, но тоже мне было пофиг, и вот я устроилась где то в марте в мак, и с этого момента я его вижу постоянно, он приходит делать заказ в период с 14:30-15:30, и всегда наличкой, где то в марте я его увидела в больнице и хотела как то познакомится, но особо не умею)) было где то 20:00 он сидел возле кабинета и играл в какую то игру на телефоне, я сажусь рядом, а там было почти темно и даю ему пластинку глицина, я хотела завязать разговор но не знала как поэтому решила так выкрутится, он меня спрашивал зачем и все такое и я поняла как это гдупо выглядело и ничего не сказав ушла, это был первый раз когда я с ним хотела наладить контакт и последний. С того времени я его видела по дороге в больницу, при выходе с работы, а вчера я его увидела при выходе из поликлиники, я была на приеме у врача, и он сидел прям возле выхода из поликлиники у входа, он не в этой поликлинике и он не местный, я стала видеть его каждый день. в больнице я кстати н е работаю,я хожу туда пару раз в недель на волонтерство... я сначала думала ну пересекаемся ну и что бывает, но когда почти каждый раз я егр вижу и при том мы ничем особо не связаны и он особо на меня не смотрит, это что то странное,...

По дате
По рейтингу
Мастер

Судьба сводит