Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал звук на ноутбуке...+++

История длинная и тем удивительная:
Где-то полгода назад в браузере "Опера", (а я с ним года так с две тысячи лохматого работал, он мне как родной уже), резко пропал звук. То есть AIMP нормально играет файлы с диска, фильмы скачанные с торрента через медиаплеер идут со звуком всё норм, перещелкал всё в настройках – Фиг-Вам, Переустановил – Хрен, Снёс под корень, потерял кучу паролей к аккаунтам, месяц потом матерился, но восстановил б.м. то что нужно. Но звук в опере так и не появился. При этом заметил, что в Яндекс браузере звук есть. Снес Яндекс к ..уям (думаю может они конфликтуют)... Но нет звука в опере не появилось.
Психанул и перешел на "Яндекс браузер". Надрочился с ним работать так более менее и... Угадайте что вчера вечером случилось?

Бинго, вчера вечером пропал звук в "яндексе".
Я учены поставил себе "хром", и снова Бинго – в "хроме" звук идет отлично.

Спасибо за внимание, а теперь вопрос: Что это за х...ня и как с этим бороться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А что за ОС, не 11 случайно?

Просветленный

Отключить аппаратное ускорение в браузере и почаще очищать кэш браузера, раз новенький работает причина обычно в забитом кэше в следствии чего нехватка памяти из-за этого куча ошибок без того хлипкого движка Chrome.

p.s. иногда причина отсутствия звука в приложениях - отключение его в звуковом микшере. Надо запустить приложение (браузер) чтобы он воспроизводил звук, и в микшере звука посмотреть не стоит ли ползунок приложения на нуле..

Просветленный

Govno Яндекс, не использовать его. Вот и вся проблема.