Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некоторые женщины до 40 откладывают рождение детей, но с чего они взяли, что будут востребованы?

Алекс Прост Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
chebubpel chebubpel Профи (714) 1 год назад
Хз, это как минемум для ребенка плохо
Дмитрий БорзойМыслитель (8949) 1 год назад
Автор вопроса думает головкой :D
ментоs Оракул (80739) 1 год назад
А с чего ты взял, что все мужики хотят детей?
Алекс ПростУченик (96) 1 год назад
Это вы можете отдельный вопрос задать на сайте ответы.ру
ментоs Оракул (80739) Алекс Прост, Вопрос адресован тебе
Дмитрий Борзой Мыслитель (8949) 1 год назад
У людей разные приоритеты, некоторые осознают, что вынашивание, рождение, воспитание и обеспечение детей требует и средств и внимания и опыта. Есть конечно люди-тараканы. Хочу, буду, родила, а дальше ни средств, ни ума на воспитание, ни мотивации. И смысл? Жизнь такая интересная, но максимально тупые люди хотят ТОЛЬКО отношений, секса, детей. Но не всем это надо, люди разные.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201321) 1 год назад
Лучший ответ!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Борзой Мыслитель (8949) Евгения Николаева, пасиба) Но явно автору не нравится осознанность)
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201321) 1 год назад
Умные и самодостаточные женщины рано и замуж не выходят и не рожают рано.
.。♡ Просветленный (20880) 1 год назад
а кто сказал что они будут рожать?
Никто не говорил. Я перечитал вопрос
.。♡ Просветленный (20880) Алекс Прост, да и это норма рожать в 40, зачем мне рожать от мужа идиота без доходов?
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Кем востребованы?
Инопланетной цивилизацией
alafira Искусственный Интеллект (220061) Алекс Прост, То есть ты сейчас опросил всю инопланетную цивилизацию и решил, что не востребована у всех? и второй момент, для того, чтобы стать мамой, женщине в наше время нужно только захотеть, и технологии ЭКО возможно
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239320) 1 год назад
После 40 рожают независимо от востребованности! ;)
При помощи клизмочки?
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239320) Алекс Прост, ЭКО и Сурогатное материнство! ;)
П-18 Искусственный Интеллект (145398) 1 год назад
А им так ХОЧЕТСЯ.
В результате часто становятся основными клиенками ночных клубов (неликвид брачного рынка)
ГалинаМыслитель (6249) 1 год назад
явно клиенткам ночных клубов не до рождения детей, у них другие интересы
П-18 Искусственный Интеллект (145398) Галина, Я знаю больше одного случая, когда рожали "для себя" от понравившегося трезвого посетителя или сотрудника клуба... Описанное мною, безусловно, не единственный вариант событий.
Лена ✿✿✿ Оракул (77096) 1 год назад
Рожают после 40 и не мало, значит достаточно востребованы.
Сколько?
Лена ✿✿✿ Оракул (77096) Алекс Прост, в среднем около 50 000 в год
Степан Искусственный Интеллект (405742) 1 год назад
Каждъй планирует свою жизнь сам ,или просто плъвет по течению ,а какого он пола ,да какая разница .Дайте статистику сколько мужиков убегают от алиментов ,не говоря о тек кто даже раз в месяц не поесещает свое чадо
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495842) 1 год назад
  1. Могут и в браке откладывать рождение ребенка.
  2. После 40 я меняла ухажеров, как перчатки. 4 раза вышла замуж, не понравилось - развод. Востребованность возрастает в разы.
Дмитрий БорзойМыслитель (8949) 1 год назад
Абон в кожвен небось име(ете/ли)? :D
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495842) Дмитрий Борзой, секс только после свадьбы.
Елена Харчевникова Просветленный (46697) 1 год назад
Я не хочу никого судить, Бог им судья когда рожать, сколько рожать..но вы посмотрите на мир тех, кто в возрасте...мужчины не хотят замарачиваться чужими детьми,поэтому предпочитают женщин не имеющих детей,на молодых они заглядываются, но мало кто женится, а женщин за сорок мужчины того же возраста засматриваются, если у них нет детей. Это мое личное наблюдение.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420539) 1 год назад
Востребованность и рождение детей не очень коррелируют.
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 1 год назад
для рождения детей не нужно быть востребованой мужчиной. есть банк спермы. можно выбрать подходящую от мужчины желаемого ФЕНОТИПА и даже генотипа.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164988) 1 год назад
Смешной вопрос. Наверное, потому, что все остальные задачи : в карьере, образовании, мат благополучия, замужество уже решили. И благополучно детей рожают.
Ася Vid Мыслитель (5256) 1 год назад
А почему бы и нет. У всех разные судьбы.
Похожие вопросы