Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли просить отпустить тебя с работы в пятерочке, из-за боли в лодыжке, где ты весь день на ногах?

Kakoi_to_stranniy_chudik Знаток (298), на голосовании 1 год назад
Я недавно устроилась в пятерочку, и день была то кассиром, то сборщиком. Вчера нахлынула большая работа + вчера я была только сборщиком. Мне пришлось менять ценники весь день и по схемограмме менять товары на полке, чтобы лежали точь в точь как в списке. Под конец дня я почувствовала боль в лодыжке, + со своим плоскостопием, когда при долгой ходьбе у меня идёт назгрузка на пятки, думала, что у меня щас будет какая-нибудь гангрена. Я никогда не работала, поэтому часто опаздывала и могла придти через 6 минут после открытия магазина и иногда тупила, стояла на месте, поэтому бесила директора и работников.
Сегодня я кое как дошла утром на работу, и после такой ходьбы по залу с ценниками поняла, что я не продержусь и 1 часа, а тут 12 часов работы. Попросила директора отпустить меня, так как боль нарастала и нарастала, а в ответ получила " у меня тоже все болит, я тебя не пущу". Решила смягчить свою боль сев на тот круглый стул, но директора я уже таким образом окончательно достала и он попросил меня уволится, а я и не против.
Вопрос: нагло и возмутительно ли сесть на стул из-за боли и попросить отгул в таком самочувствии на работе, где ты весь день ходишь?
Голосование за лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (282223) 1 год назад
Сочувствую что не понимала,в какую задницу устроилась работать.Хожу в одну и ту же Пятёрочку и в течении года,весь персонал полностью меняется.Видимо,тоже на круглых стульях посидели.
Евгеша Ученик (217) 1 год назад
Ну так то, если, чтобы понимать в с лодыжками проблемы их нужно лечить, как минимум сходить к врачу, сделать снимок, чтобы понимать в чём дело. Возможно Вам нужен больничный, и тогда вообще никакой речи об увольнении, только после закрытия больничного листа. Возможно стоит поискать другую работу? Сидячую?)
Маруся Искусственный Интеллект (193907) 1 год назад
Вы знаете о плоскостопии и пошли работать туда ,где нужно много работать на ногах ? Вы не носите ортопедические стельки ,зная ,что вам придётся работать на ногах ? Походу вам рано принимать решения где вам работать.
Похожие вопросы