Люди это безвыходная ситуация
Короче, у моей бабушки есть собака на цепи,кормит помоями, врятли фото найду, но там размягченный хлеб, политый тухлым супом, и подгоревший пирог, самих их жрать заставить это блюдо, я купил поводок, гулял с собакой , кормил хорошо, мясо кости, все такое, в итоге, собака стала воспринимать меня как хозяина, а на бабку с дедом скалиться когда они прицепить на цепь пытаются , и выхода нет, либо дойдёт до того что ее кокнут т.к не слушается, а мой дед человека такой, в молодски корову лопатой бил🥶.
Ну и вот, приезжаю я сюда раз в неделю, на день или два, говорить без полезно, собака подбежит к бабке погладиться, она ей по морде бьет🤦, хочеться чтобы ее уважали, любили так как я, почему мир такой жестокий
Заберите к себе собаку домой , если вам жаль животное ... Спасёте его от жестокости и бессердечия ваших родственников.
Безвыходная ситуация это у меня с квартирой в Риге.. Если я жить не буду в квартире то все равно зимой за отопления надо платить.. Вот здесь я вижу безвыходность и кровопийцу!
Такие варианты как квартиру дать снимать то я отвергаю.
Хочешь, я расскажу тебе о действительно безвыходной ситуации. Как раз завтра у нас 6-е августа, так что, рассказ придётся к месту, ко времени.
Мать с дочерью семи лет развешивали бельё во дворе дома. Дочка подавала, а мама - вешала. Утро ясное, день обещал быть жарким... И стал в миг неимоверно жарким... Миг - яркий миг, ветер и пыль, как вдруг - картина перед глазами сменилась и мать увидела, что её дочь лежит под плитой. Плитой, которую она не могла сдвинуть. А девочка просила её вытащить, и пищала лишь одну фразу: "Мама, так больно ногу".. И тут, мама видит, что снизу, там где у девочки ноги - огонь горит. Конечно, ей больно! Но что делать.. И она бьётся, вьётся над этой неподъёмной плитой... И некого звать на помощь. Вот это - безвыходная ситуация.
Она потом говорила, что почувствовала даже какое-то облегчение, когда писк дочки из-под плиты прекратился. Совсем. Навсегда. Ей стало легче, потому что, в тот момент она сказала себе: "Ну, хотя бы ей больше не больно".
Хиросима, 6 августа 1945 года.