Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое депрессия?

HEFNER Профи (586), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Domovoy Просветленный (23624) 1 год назад
Сложный вопрос на который сложно ответить, я не болел дипрессией и ни когда его ни видел, но я болел неврозом при том очень сильным, а это тоже психическое расстройство. Невроз лечится точно также как и дипрессия, применяется все те же психиатрические меры, андипрессанты как таковые нужны чтобы искуственно ограничить человека от плохих мыслей. Так что смею предположить, что депрессия это невроз
DomovoyПросветленный (23624) 1 год назад
Но я склонен к мнению, что депрессия это состояние которое связанное с многочисленными неудачами, тогда мозг волей не волей будет думать иначе, поэтому как я считаю и применяются АД, оно даёт ту самую удачу, ведь в жизни мы гоняемся за положительными эмоциями и получив их считаем себя победителям, а так получается искусственная победа.
HEFNER Профи (586) АК, поэтому нынче так популярны онлайн игры. Человеку нравится соревноваться и побеждать
Остальные ответы
user 001 Оракул (60035) 1 год назад
плохое настроение
Pasha Mordovin Профи (588) 1 год назад
Психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное - угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное - настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие. Обычно также присутствуют некоторые из следующих симптомов: сниженная самооценка, потеря интереса к жизни и к привычной деятельности, неадекватное чувство вины, пессимизм, нарушение концентрации внимания, усталость или отсутствие энергии, расстройства сна и аппетита, суицидальные тенденции. Тяжёлые формы депрессии характеризуются так называемой «депрессивной триадой»: снижением настроения, заторможенностью мышления и двигательной заторможенностью.
Ромв К Мудрец (17521) 1 год назад
Это когда херово на душе и все надоело
HEFNERПрофи (586) 1 год назад
Не. Это нечто посложнее
Интернет Не Анонимен Мудрец (17960) 1 год назад
депрессия это то о чём ты будешь молить бога после приёма антидепрессантов, вернуться в прошлое состояние, но будет уже поздно. (побочки антидепрессантов могут остаться с тобой на всю жизнь, а от депрессии ещё никто не умирал. а от антидепрессантов каждый день додики умирают, или становятся инвалидами)
ВолошинаИскусственный Интеллект (348333) 1 год назад
Глупости пишите . Видно , что вы сами не болели депрессией . Это от депрессии люди умирают , а с помощью лекарств выздоравливают .
Интернет Не Анонимен Мудрец (17960) Волошина, ну и пошла Haxyй слабачка, правильно ты подметила что депрессией я не болел, я же не петушара опушенная, мне 20 лет, я парень какая нах депрессия. иди пей свою херню и что б у тебя мозг отсох
Волошина Искусственный Интеллект (348333) 1 год назад
Сильнейшее психическое расстройство (заболевание ). Сам человек с депрессией справится не может . В старину таких людей называли "пропащими " ,они погибали (пропадали ). .Сейчас депрессия лечится и вылечивается .
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (347007) 1 год назад
когда все идет не по твоему.не так как ты хочешь -и ты ничего с этим поделать не можешь
Это называется трудная ситуация
Елена Искусственный Интеллект (320502) 1 год назад
Это у школьников спрашивать надо, у каждого первого такое...А мы, старушки, про такое не слыхивали.
Кхах. Да. Именно. Поэтому и спросил. Каждый говорит "у меня депрессия, выгорание, панички" да черт возьми вы сами не понимаете что это, дебилы
HEFNER, не гони на выгорание, это золотой стандарт нашей замечательной системы образования. В остальных направлениях просто много позёров
Михаил Кирьянов Мудрец (13169) 1 год назад
дробовик в жопе
Мыслитель
Михаил Кирьянов Мудрец (13169) HEFNER, профи
Роман Оракул (59817) 1 год назад
заболевание, характеризующееся продолжительным и глубоким чувством печали, потери интереса или удовольствия от привычных активностей, а также изменениями в мышлении, эмоциях и поведении.
Ира Мыслитель (8727) 1 год назад
Это не только плохое настроение. Всё видится в чёрном цвете, меняется мировоззрение. Физическая и психическая заторможенность.
Елена Павлова Ученик (102) 1 год назад
Когда думаешь, что дальше жить не сможешь.
Похожие вопросы