Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Кто не верил то что в Tlauncher вирусы

Всем привет когда мы качаем туда читы у нас не работает forge так вот что там паста не офицального майнкрафт и исправить чтобы forge работал не может и выдает ошибку. Сейчас что-то скажет Но impact тоже чит но impact на пасте основного майнкрафта и там можно сделать forge и приделать их мод и чтобы юзеры не обошли проверку пишет error и такой человек как Гэрис (это такой ютубер) прочекал только java. Но вся правда в моде я кодер многих модов я посмотрел мод и а#уел. Просто там много херни там ddos на их же сайт чтобы он был популярный BrowserMine и все херня. Еще они говорили то что без этого мода не работает онлайн хотя там написано skin tl что-то там. Там написано скин чтобы работал а не мульти плээр я решил без мода запустить и меня крашнула я посмотрел что он делает он возрощает мод я его удаляю во время загрузки и меня опять крашнула я смог удалить эту защиту и я смог поиграть в мульти плээр одиночная игра и тд так что надеюсь то что все кто это прочитал удалит это приложение не через панель управление а саму папку везде и в авто загрузке главное процесс заморозить а потом дерево процессов всем пока завтра раскажу еще штуки которые я нашел там

Дополнен

Я говорил что org а не Legacy

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Такое чувство, что этот текст тупо засунули в переводчик и кинули сюда

Ученик
11мес

я продолжу играть так как я жмот и у меня нету денег

Мудрец

В TLauncher legacy нет вирусов.