Что делать с невзаимностью со стороны парней?
Не очень хотела бы осуждений в свой адрес , но понимаю , что этого скорее всего не избежать.
Мне 23.
У меня есть лучшая подруга , дружим уже 12 лет.
На любовном фронте было тяжело всегда, никогда не было взаимности со стороны парней. Хотя часто слышу от всех , что я очень развита, начитана и красива, комплименты по поводу фигуры делают ещё чаще. Никогда не могла найти проблему почему мужской пол всегда выбирал не меня , я оставалась лишь «близкой подругой». Но я думаю, что все мы понимаем , что для парней я была как запасной аэродром.
Сейчас столкнулась с тем, что встретила невероятно умного , вежливого, красивого и главное интересного молодого человека. В характере и во многом мы очень схожи , понимаем друг друга с полу слова. Я поняла , что он мне начал нравится , с каждым днём я все больше в этом убеждалась. Но по классике жанра , он по уши влюбился , как раз в мою лучшую подругу. Ей же он абсолютно не интересен и она ему это четко давала понять, не мало раз. Парню 24, мы с ним тесно общаемся и он тысячу раз говорил фразу «почему у меня чувства не к тебе , а к ней» на постоянной основе говорит мне комплименты, всегда меня поддерживает , говорит , что я невероятная девушка и что настолько приятного общения никогда не было.
Я не понимаю что мне делать , нравится он мне безумно, думаю кто-то сталкивался с подобным, хотела бы послушать мнение тех у кого было такое , как вообще выйти из такого положения и можно ли что то сделать. Заранее спасибо большое.
Хм... Покажи сиськи...
Влюбить в себя парня в твоём возрасте - да это, как два пальца об асфальт... Тем более, вы уже общаетесь.
Парень должен делать выбор, а девушка или ответить на его чувства или нет.
Ты же нарушаешь законы природы со своим мужским назязыванием влюбленности.
Это мужской принцип. Вот парни и отталкиваются.
Влюбляться нужно, когда он держит тебя за руку и восхищённо смотрит. Женственности вам не хватает. Нежнее будьте. Игривее. И конечно одежда должна быть летом пастельных тонов, светлая, а зимой не черно-серая типа секонд хенд. Красивее нужно одеваться