Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, правильно ли поступила моя подруга?

Моей подруге сделали предложение. Это все было при мне, меня просто позвали провести время. Решили покататься на катере, её парень сидел с недовольным лицом, грубо говоря. Злой как бык, он прямо спросил подругу «Ты выйдешь за меня?».
Во первых, они были оба уставшие. Во вторых, я выяснила, что друг парня, начал крутить мозг, типа когда ты сделаешь своей предложение.
В третьих, подруга думала что он пошутил так, т к два года назад он так подшутил над ней.

Подруге не приятно, что он предложил с недовольным лицом, будто лимонов наелся.
Ответ она ему пока не дала. Теперь её парень мне пишет и просит о помощи, чтоб сделать второе предложение. Как он мне сказал, что они свои отношения уладили немного, чтоб подзабыли тот момент. Спрашивает обо всем, понравится или нет, какое кольцо, какой размер кольца. Я его спросила, почему ты до этого не продумал все от и до? На что я получила ответ «Я не думал»
За подругу я шею перегрызу, если он ей нормально сделает предложение и подруга согласится, то я поменяю мнение о нем, а если нет, и мне подруга расскажет о нем в отрицательном тоне, то я посоветую его бросить. Как думаете он исправится?

По дате
По рейтингу
Новичок

"Последний раз спрашиваю: Ты выйдешь за меня? Но предупреждаю сразу, чтобы ты не ответила, у тебя нет выбора. Потому что я - твоя судьба. И никто не будет любить тебя так, как я. Тебе ясно?" Прикинь, если бы он так ей сказал. Парень просто перепутал, с таким лицом обычно разводятся. А тебе лучше не вмешиваться. Не тебе решать, достоин он твоей подруги или нет

Искусственный Интеллект

Пошли их обоих лесом, живи своей жизнью, а в чужую не вмешивайся. Пусть без тебя как-нибудь отношения выясняют