Влюбилась в персонажа из сериала
Влюбилась в персонажа сериала под названием "Этим летом я стала красивой". В сериале его зовут Конард Фишер, фильм американский, собственно, как и актёр, боже какой же он красивый и невероятный, стыдно конечно про такое говорить, но этот сериал я нашла дня так 3 назад и залипла на нем и именно этом персонаже.
Его играет Кристофер Брайни, но прикол в том что мне нравится именно Конард, а не Кристофер, что делать?(
Скоро закончиться 2 сезон, а 3 будет только через год, просто ужас (
Опиши, за какие качества или поступки или слова, ты любишь этого персонажа?
Бывает. Влюбляются и в книжных персонажей и из кино...
Советовать тут что либо сложно.
Во первых Вы должны понять, что это актёр. И так же понять, влюбились Вы в АКТЁРА или в его роль.
Если Вы натура творческая, можете написать какой-то фанфик с участием оного. Ну и пусть он будет в Ваших мечтах. Но мечты мечтами, а реальность несколько другая и Вам это тоже нужно понять.
Успехов.
Это грезы-не сбыточная мечта. Зачем наполнять таким мусором информационноментальным свое подсознание, тем самым тратя на это жизненные силы и энергию.
Хмммммммммммммм.......
Ну,надо понимать что внешне Конрад и Кристофер,это одно и тоже.
Значит что то в персонаже,в характере персонажа и тд и тп...ну думаю понимаешь о чём я....
Это я всё к тому,что....ну,ищи кого то кто будет более\менее похож,а дальше воображение начнёт выдавать желаемое за действительное...