Только поговорить с ним откровенно, будучи готовой к самой худшей правде. Только не обман. Другого пути нет. И ничего не просить и ни о чем не умолять.
Ульяна ПорошковаУченик (95)
1 год назад
Я уже морально готовлюсь с ним завтра поговорить, про фотографию я ещё как-то могу спросить, но про переписку не сложно , для меня уважение личных границ на первом месте, а я их нарушила и мне перед самой собой стыдно не говоря уже о нем . переписки это слишком личное , но я сама вляпалась и я понимаю что придётся об этом говорить когда нибудь
Парень был в отношениях 3 года, расстался летом 21 года. Бывшая ему изменила пока он был в армии, она родила не от него. Сейчас они в дружеских отношениях, но меня это смущает. Прочитала их переписку за конец мая, начало июня этого года ( мы уже были вместе в это время)- "он говорит что не зациклился на мне, что лучше бы они не расставались, сердечки и прочее. "А еще более худшее по мне, зашла в его галерею, в папку с паролем , там он хранит мои фотографии откровенного характера ( знаю что такие не надо отправлять, но я уже в том возрасте чтобы решать сама) так вот, а там чья-то фотография интимного характера, не моя.
Все его подруги и бывшая находятся далеко, ( он по работе в соседнем крае уже почти два года и тут мы познакомились и начали встречаться) в конце этого месяца он уедет к себе домой, как раз таки к своим родным и подругам на неделю. Доверие у меня нулевое , чувствую себя опустошено, а он ведёт себя как ни в чев не бывало. Обнимает, целует, говорит что любит.
Я только не могу понять позицию этой бывшей, она сама в браке гражданском , у нее сын , а она пытается вернуть прошлое.
Я просто не знаю что мне сейчас делать, чувствую себя отвратительно