Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли обратится в полицию ?

здравствуйте, мне 32 года, я передвигаюсь на коляске, а у меня в соседнем доме живёт 20 летняя парочка, врубили у себя на всю музыку, я к ним приехал сделал замечание, время уже второй час ночи, эта пьяная девка стала бурагозить, пошёл вон инвалид ! я ей только сказал тоже такой можешь стать, слово за слово, тут её парень скидывает меня с коляски, садится мне на грудь, и говорит проси прощение у моей девушки, я говорю простите ! он только хотел с меня встать, если говорит встанешь с него я вещи соберу и к матери уеду, пусть говорит помучается ! я говорю ребят дайте я поеду домой ! она ему говорит если встанешь с него, значит тебе пофиг за то что он меня оскорбил ! и тот сидит её слушает, он ей говорит он же задохнётся, нечего говорит с ним не будет, уроком ему будет ! и так бы удавил если бы соседка на её истерические крики не вышла бы, а сегодня эта парочка пришли ко мне извинятся, принесли бутылку вина хорошего, коробку конфет, сказал нечего не надо и дверь закрыл, как считаете стоит ли в полицию обратится ? у них ребёнок маленький, поэтому ещё думаю

По дате
По рейтингу
Новичок

во-первых в таких случаях обращаются в полицию и снимают побои и следы насилия чтоб были веские доказательства. если вы этого не сделаете, то они могут подать встречный иск на вас за клевету. на свидетелей не надейтесь - их легко подкупить. или припугнуть. и никогда не ходите на разборки в одиночку. если у вс нет физической силы постоять за себя. вставьте себе звуконепроницаемые окна.

Оракул

Обязательно обращайтесь! На ребёнка не смотрите, лучше будет если их проучат, а то они воспитают свою копию.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Однозначно стоит. Или стоит заиметь пару знакомых , которые могли бы с ними разобраться.

Оракул

Конечно стоит.
А то в следующий раз ещё хуже может быть.