Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить разрыв с человеком которого я считал близким

Мне 23 года. Была у меня знакома,познакомились 3 года назад и за это время она мне стала близка как близкая подруга. Пытался с ней завести отношения но нивкакую. Она против и всё на этом. А у меня проблемы по жизни с противоположным полом, как-то не получается налаживать с ними контакты. За эту подругу я зацепился, ни на кого больше не смотрел не пытался распыляться, надеясля что чтото получится. И вот с этой, общался-общался, вроде всё нормально было но после очередного разговора на эту тему она сказала всё пока. У нас была просто дружба, даже за руку её не подержал ни разу. Я спросил, что могу ещё сделать для неё может я могу измениться, она сказала нет и сказала что эпоха прошла, период прошёл, мы больше общаться не можем. А для меня она была вообще единственной с кем я общался, кто хоть как-то сам пытался быть ближе мне. Я понимаю что очень скучаю по ней я ей полюбил. Но считаю глупым нарушить молчание которое она требовала соблюдать, что она не хочет общаться. Как выйти из этой ситуации, как успокоить себя или может есть смысл ей написать. С другими общаться пытался но чёт не клеится, не вижу ни в ком родственную душу

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вам всего лишь 23 года. У Вас вся жизнь впереди. Будут в Вашей жизни и другие девушки с родственной душой. Уважайте мнение других людей и никогда не навязывайтесь людям. Оставьте её в покое. Возможно однажды она к Вам вернётся, если это Ваша судьба по жизни...

Искусственный Интеллект

Вам нужно с самим собой разбираться. Сложно сказать, почему при такой покорности с вашей стороны девушка проявила каменную уверенность и пресекла попытки дальнейшего общения, даже какую-то клятву с вас взяла. А вы уже и полюбить успели.

Просветленный

Это ж надо так довесьти бабу что она сама тебя из френдзоны удалила, у тебя явный талант = )

Из френдзоны всегда выход только один - перестать общаться, и забыть навсегда о ней. Нельзя полюбить человека со временем, от общения с ним. Или на встрече сразу ты ей понравился, или никогда не понравишься, что не делай.

К регулярному прочтению: https://neolurk.org/wiki/Friend_Zone
К ознакомлению книга "Женщина. Учебник для мужчин" - там не всё правда, про иерархию не очень, про возвращение любви вранье, но в целом полезно.
На ютубе смотри: Михаил Н (все старые видео), Сорвачев.