Как вы думаете, кто это мог быть, и стоит ли ей верить?
Короче. Иду сегодня по городу. Ко мне подходит беременная женщина, то ли армянка, то ли кто, не знаю. Спрашивает у меня, как пройти к автовокзалу. Я ей объяснила, как пройти к автовокзалу. Потом эта женщина сказала, что в благодарность она мне скажет пару слов. Я точно не помню, что она сказала, помню, что она сказала, что я никого хоронить не буду, ни мужа, ни детей, никого, что, типа, доживу до 84 лет... Ещё она дала мне совет не доверять женщинам, у которых имена состоят из 5 букв. Женщина с таким именем, мол, подарит мне чашку и, типа мне будет плохо. Я у неё спросила: "А Вы христианка?". Она ответила, что да, потом меня спросила, верю ли я в Господа Бога. Я сказала, что верю. Потом я ей сказала, что мне надо идти, и мы разошлись. Что можете на это сказать?
Скорей всего это была цыганка. Они так часто делают, спросят, как пройти туда-то, и потом будто бы в благодарность за ответ "предсказывают будущее", могут еще денег с Вас поиметь. Вам еще повезло, если у Вас ничего не пропало после этой встречи. А верить цыганкам и разным гадалкам, "предсказывающим будущее", не стоит. Среди таких людей бывают просто мошенницы, а бывают женщины, одержимые духом прорицательным, который на самом деле является бесом и не владеет полной информацией, а примерно на 80%. Несмотря на такой высокий процент правды, верить им все-равно не стоит. 20% лжи могут сделать свое черное дело. Кроме того, Бог против того, чтобы люди обращались к гадателям:
14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
(Втор.18:14)
Апостол Павел изгнал духа прорицательного из женщины, которая предсказывала будущее:
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:16-18)
Цыганка была. Вам повезло, что мирная встретилась. Да, верьте, плохого ведь не пожелала...
Вот у меня случай был, на улице из-за угла вылетают цыгане, одна цыганка подбегает ко мне и вырывает клок волос и требует, чтобы я этот клок завернула в денюшку, а то, тип мне не отдаст а наведет порчу. Ну я не повелась и ушла. Она кричала что-то мне в след, но я не слушала.
Сумочку и карманы свои надо сразу проверять...))))
Не берите в голову. Если будите знать Библию, то всегда сможете отличить ложь от правды
Наврала.