Как вновь добиться девушки...
месяц назад я состоял в отношениях с одной девушкой. вместе были полгода.. все действительно было серьезно, правда все время ссорились... я вел себя как не я - был глупым молчуном, не знаю, что на меня тогда действовало. с ней я не мог быть самим собой. меня это смущало, но мы любили друг друга. я был уверен что когда-нибудь привыкну к ней и буду собой... как-то во время нашей недельной ссоры она начала общаться со своим бывшим, но потом мы помирились и она говорила, что просто общается, мол "просто друзья". я ей доверяю, и уверен, что не изменяла, хоть ревностные мысли порой очень сильно резали сердце... потом я не вытерпел и сказал ей абсолютно пофигистично, что мы расстаемся, обосновав тем, что "все и так идет ко дну". она заблокировала меня во всех соц-сетях (и до сих пор не разблокировала). спустя неделю понял, что дурак, приехал к ней, написал на телефон "я у подъезда, выйди - поговорим". вышла - поговорили. вручил ей цветы, она сказала, что у нее куча дел. я официально извинился, она сказала, что мы просто друг другу не подходим... не можем быть вместе (хотя несколько недель назад после ссоры говорила "мы всегда можем начать все снова") я постарался как-то ее подобиваться, затем подумал, зачем же я унижаюсь... она гнала меня и я в итоге уехал. первые дни следит за ней в соц-сетях, безумно ревновал абсолютно ко всем. вспоминаю все ее слова, вспоминаю ее противоречивость... она абьюзила меня, может и я ее иногда... я чувствую, что я "настоящий" действительно ей подхожу.. но как мне стать "настоящим" и как мне вновь начать с ней общаться... я не могу без нее. пытался переключиться, увлекался другими девушками, но никто меня так не цепит как она, ощущение, что вот моя судьба. наверное, она думает, что я идиот. я не знаю, вспоминает ли она обо мне, или ей все равно на меня... я надеюсь, конечно, что когда-нибудь и она осознает, что любит меня... но как ей напомнить обо мне?
Напишите ей извинительное послание. Если у нее в душе что-то осталось, она откликнется, а если нет, не советую навязываться. Тогда время покажет. придется перетерпеть.
Да прийдите и скажите: "Прости. Дурак был". И начните, наконец, разговаривать друг с другом. ПокАжете характер, она уйдёт.
Какой очередной неуверенный в себе мужчина ю. Может не нужна вам девушка и вовсе
добить-ся-это значит добить себя девушкой.. так и добьешь себя