Насколько плохо, если парень в 25 лет нетерпим к житейским неудобствам?смотрите внутри
Такая ситуация, что парню 25 лет и он сам осознает, что вырос ранимым и тепличным.
Он никогда не знал серьёзных потрясений в течение жизни, всегда жил в холе и неге.
Он не служил в армии и не годен в армию, никогда не работал в коллективе/бригаде дольше 2 месяцев. В целом он не знает жизни. Он живёт с родителями как у Христа за пазухой.
В свои годы он продолжает работать курьером, потому что это очень комфортная для него работа физически и психически. Нет переработок,а если точно, то график свободный. Парень сам берет 5/2.
Разве что действительно парню сильно повысили зарплату на этой работе недавно.
Он даже непривычен к оскорблениям и крикам на работе- на его работе они случались и случаются крайне редко.
Руководство, как правило, очень деликатное.
Сегодня на парня наорал матом рабочий склада и парня это выбило из колеи на несколько часов.
Парень считает, что он просто ступил немного, не услышал сразу и ничего такого. А рабочий склада мог изрядно устать на своём режиме работы и ему вряд ли до вежливости и деликатности по отношению к тугодуму.
Что можно сказать о ситуации в целом?
ПС:
Ещё парень мечтает о максимальной гладкой и родной жизни:
Чтобы коллеги и начальство на будущей нормальной работе относились к нему с пониманием, того де ждёт от соседей, если съедет от родителей.
Ещё хочет, чтобы не было ни эпидемий после ковида, ни войн, ни финансовых кризисов в течение его жизни и не только
Любит комфорт, но не хочет развиваться, думать... Наверное рос с матерью и бабушкой и был засюсюкан.
Всё придет с опытом. И даже некоторая жесткость появится. И таких сердитых зав складом будет обламывать на раз-два.
Жизнь его отрихтует.
А что НУЖНО сказать о ситуации в целом? Он взрослый человек, он живёт как ему хочется.
Если ему хочется так жить, я не скажу что это плохо или ненормально. Мы живём один раз и нет "правильного" способа жить. Каждый живёт как хочет.
Но я бы так поступать не стал. Это сугубо моё личное мнение