Считается ли то, что если ты не контролируешь свои эмоций то сразу становишься низким?
Просто было дело в видеоигры Samp Arizona rp я ещё в этом летом играл.
На новом сервере, работал вагоновожатым и ко мне присоединился игрок и когда то ли из-за испорченного настроение я послал его куда подашли ибо было дело как мне жалобу за подозрение бота бан выдали. Ну и по кураесил он до 8 остановки но перед уходом пишет в чат: "Не сдерживаешь свои эмоций значит ничтожество". Не знал это может так сильно зацепить что на данный момент я об этом вспомнил.
Нет..так у всех бывает и у него тоже..не эмоции главное..а поступки в РЕАЛЕ,,
Для, для мужчины это не хорошо. Это у женщин эмоциональная природа. Мужчиной же не рождаются, а становятся, закаляясь. Веды говорят, что настоящий мужчина- это тот, кто умеет контролировать свои чувства и следует своему долгу.
Контроль над эмоциями это не избавление от них а волевой акт сдерживания себя от поступков под их влиянием и умение не выдавать их в некоторых ситуациях.
Контроль над эмоциями есть признак интеллекта и внутренней культуры.
Ты итак не контролируешь своих эмоций. Попробуй прям сейчас разозлится или заплакать, или перестать чего-то бояться. Не сможешь. Если ты подавляешь какую-то эмоцию, то это происходит за счёт другой, более сильной, эмоции.
Контроль эмоций - это выдумка мотиваторов с ютуба. Если бы люди могли контролировать свои эмоции, они бы не ходили к психотерапевтам/психологам, не лечили бы свои фобии. Почему социофоб не может просто захотеть и перестать бояться? Потому что он не контролирует этот страх. Контроль эмоций - это иллюзия. Влажные мечтания спикеров по мотивации.
Ничего постыдного в этом нет т.к. подавляющее большинство на этом уровне и пребывает всю жизнь.
Если человек действует эмоционально, отринув разум, то он ни чем от животного не отличается.