Поделитесь реЦептом лечо ,перцы болгарские зелёные и помидоры
Пропорции на две банки 680 мл.
соус тушится из лука, моркови и помидор, перец большими кусочками кладется в последнюю очередь чтобы был альденте.

я так героин один раз сделал
Нарезаю перец на продолговатые фрагменты средней величины и тушу в натуральном томатном соке до мягкости( у меня своя соковыжималка)Томаты на сок надо брать спелые и мясистые.Минут за пять до конца добавляю соль сахар и уксус,вливаю растительное масло.Если совсем не нравится цвет сока(бледный,но зато натуральный)добавляю немного хорошей томат пасты.Всё булькает минут 5-10.Раскладываю по стерилизованным банкам,ставлю в широкую и глубокую ёмкость с кипятком эти баночки(и закручивающиеся крышки) и минут 20 стерилизую их на медленном огне.Потом достаю банки,крышки ,закрываю,переворачиваю вверх тормашками .В таком виде они остужаются.Потом такие баночки можно хранить в любом месте,даже в тёплом.Не портятся
..