Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите апгрейднуть ноутбук Acer ASPIRE E5-575G, вдохнуть вторую жизнь, "разогнать" насколько возможно

Проц:Intel(R) Core(TM) i3-6006U CPU @ 2.00GHz, память:6,00 ГБ DDR4 (доступно: 5,88 ГБ), Win10,x64. Граф.процессор: NVIDIA GeForce GTX 940MX 2 ГБ.
Диск: HDD (был заменен), винда новая чистая
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ? чтобы летал в играх небольших) Хочу для игры (dont starve together+моды)
Реально ли заменить мой проц на процессор Intel Core i5-10400F или i7 2670QM ?
Добавить 2по8 итого 16 оперативы DDR4 ?
SSD HP 2.5" S700 1.0 TБ ? Что думаете?
Правда не знаю какой у меня TDP 35W или 45? и будет ли нормально работать процессор с тепловыделением немного другим? И какой проц\карту подобрать чтобы не было потом троттлинга и др. проблем?
В общем нюансов много, кто разбирается, буду благодарна за помощь!

p/s сейчас в dst могу играть, люблю свой ноут и новый не хочу! но вылетает частенько игра, ибо ноут не справляется. ЦП доходит до 80%-100%, память и без игры 85%
p/s2 в автозагрузке ничего! процессы все завершаю, лишнего ничего нет во время игры. Просто уже не тянет ноут легкие игры.

По дате
По рейтингу
Мудрец

забудь, процессоры в ноутах в основном распаянные и если ты хочешь можешь пытаться перепаять на другой проц, но у тебя тогда если вдруг это все включится (ноутбучные материнки жестко привязаны к своему железу) то не вывезет охлаждение.