Пк не видит второй монитор
Всем привет, ситуация такая :
Решил подключить старенький монитор от филипс, у которого кроме VGA гнедза ничего нет, а так как у видеокарты нет гнезда VGA пришлось делать колхозным методом. Купил переходник displayport - HDMI. И собственно далее уже чтобы подключить это дело дополнительно купил hdmi - vga. Но пк никак не хочет отображать второй монитор, сам монитор работает, проверял на ноуте с гнездами vga-vga. У меня только 2 мысли: 1. Моник настолько старый (хотя не прям уж старый) что смысла нет шаманить со всякими проводами. 2. Вероятно переходник HDMI - VGA не годится.
К слову и герцовку менял на основном монике и разрешение тоже, и драйвера туда суда откатывал. Идей больше нет, может что посоветуете? Заранее спасибо
проблема в том, что ты колхозным методом пытаешься подключить. А так это не работает
переходник и конвектор - есть разница?
Привет! Я думаю, что проблема может быть в переходнике DisplayPort-HDMI. Возможно, он не поддерживает подключение двух мониторов одновременно. Попробуйте использовать другой переходник или кабель. Также убедитесь, что кабели надежно подключены к обоим мониторам и компьютеру. Если проблема сохраняется, возможно, вам понадобится помощь специалиста для диагностики и устранения проблемы.
зрение плохое
Поставил 2 переходника и такой : чет у меня не работает . гениус