Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя внешность не нравится парням. Как быть?

PANDORA Ученик (111), закрыт 1 год назад
Стараюсь краситься и красиво одеваться, но всё равно никто не пишет комплименты под фото. Что ещё нужно сделать?
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1273462) 1 год назад
Радуйся.
Значит,имеешь простую возможность проверить окружающих на что или на кого )
Но,это не значит,что тебе не надо следить за телом и здоровьем.Бегай,ходи,плавай,заходи в фитнес.Занимайся чем-нибудь и развивайся умственно,получи важную и нужную профессию,получай хорошую зарплату,копи на квартиру СВОЮ!
Остальные ответы
аминь Просветленный (32500) 1 год назад
С ХОДИТЕ В ВИЗАЖИСТУ. ПУСТЬ МОЖЕТ ПОКАЖЕТ ОШИБКИ МАКИЯЖА ИЛИ ПРИЧЕСКИ. со стороны виднее.только к очень хорошему визажисту.
Нигер Нигер Просветленный (36968) 1 год назад
А фото можно?
DeFМыслитель (6939) 1 год назад
А как лучше, в одежде или без? XD
Нигер Нигер Просветленный (36968) DeF, и так и так лучше.)
Деви Искусственный Интеллект (318212) 1 год назад
Вы себе-то нравитесь?
Угождать парням- низкая самооценка.
Зовите меня просто СэрПросветленный (22735) 1 год назад
она не угождает
а хочет понравиться
Не надо насаживать ей ЧСВ бабы 30 летней , оставшейся на бобах и со спиногрызами
Зовите меня просто Сэр, всё правильно пишет. Чсв это главное. Бездомных кошек тоже кто то должен кормить))
LuloLМыслитель (5696) 1 год назад
Ты видно сама живешь с кошками, базируясь своими убеждениями. Что зависть душит, когда видишь более-менее нормальную еще бабину?
Ты мне напоминаешь одного знакомого, вы бы с ним точно вместе ужились. Он тоже любит втирать всякую ложную дичь в роли "Спаривайтся, как собака со всеми" - ахахах. Он такой бабский угодник, ради секса готов даже с тобой замутить. Я думаю, вы бы с ним спелись.
чертила Знаток (353) 1 год назад
встречайтесь с девушками
Зеркалишь женские слова?
чертила Знаток (353) LuloL, женские слова? слова разделяются по половым признакам?
unreal eng Гуру (3202) 1 год назад
а зачем вам комплименты под фото?
вы же не пишите красивым парням , начинайте с себя
и вообще как то тупо писать комплименты комплименты под фото
DeFМыслитель (6939) 1 год назад
Особенно незнакомкам...
Стив Джобс Знаток (460) 1 год назад
Ходи всегда без одежды
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (194187) 1 год назад
Подождать маненечко...лет через 40-50 вы все одинаковые будете...
eternal element Ученик (158) 1 год назад
А пивка попить?
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (194187) Это само собой...
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33495) 1 год назад
Обзавестись нормальными друзьями, ибо сначала они пишут а потом за ними подтягиваются остальные
Sad Ness Мастер (2009) 1 год назад
Слушай ты для себя живёшь а не для кого то. Сдалось чужое мнение тебе. Смотришь на себя в зеркало скажи себе что ты крутая и иди гулять Самоуверенность это круто
Courage the Cowardly Dog Просветленный (39763) 1 год назад
У тебя вареник есть. Этого уже достаточно, чтобы вокруг тебя толпились всякие
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) 1 год назад
Как мужика под бабу не одевай, он все равно останется мужиком.
qwery tt Мудрец (10789) 1 год назад
По аватарке вы выглядите аккуратно с приятной внешностью, но почему это должны писать парни? Обычно подружки пишут что ты самая самая. Большинству парней ваша внешность конечно понравится, но мы обычно пишем когда хотим познакомится, а это очень малая часть парней (процентов 5%, остальных не интересуют отношения в данный момент)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263586) 1 год назад
Самооценку повышать тебе надо. Ты пытаешься угодить им, а не себе.
Ден SSS Просветленный (30624) 1 год назад
прокачивай харизму, кураж и щедрость. сама по себе внешность долго не работает если содержимое скучное, а если и внешность не цепляет, то только на личность интересную ставка остаётся, в которой, в обязательном порядке избранник сможет отразиться, как супермен. Запомни люди зеркала, если отражаясь в тебе человек увидит себя в желаемом образе, его будет тянуть к зеркалу снова и снова. Ну если тебя не интересует просто одноразовый перепихон, для этого просто пей и тусись.)
Георгий Егоров Просветленный (21075) 1 год назад
это не будет лучшим ответом, но напишу)
почитал вопросы, которые ты задавала последние 2 мес...
разочарование, отсутствие взаимности, обида на жизнь...
попробуй просто жить, не думая над этим, занимаясь тем, что нравится или найди новые увлечения, скорее всего, встретишь неплохого человека, которому ты понравишься, завтра или через лет 10...
успеха)
Зовите меня просто Сэр Просветленный (22735) 1 год назад
фото в студию
а так разговор ни о чём
Беспредметный.
Александра романова Знаток (374) 1 год назад
Забить просто)
Поднять самооценку и жить счастливо)
И не зацикливаться по мелочам)
Найдешь лучше и хорошего)
Похожие вопросы