Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли тренироваться с болью?

Гений Гениев Ученик (40), на голосовании 1 год назад
Вопрос не понятный наверное.В понедельник у менябыла грудь трицепс.Грудь и трицепс до сих пор побаливают при определенных позах.Сеголня спина бицепс.Стоит ли идти на треню или все же нет?
Голосование за лучший ответ
vlad salad Мыслитель (8239) 1 год назад
LIGHTWEIGHT BABYYYY
Art for Michaelangelo to carveМудрец (15204) 1 год назад
Я прям щас смотрю брейкин бэд кстати))
vlad salad Мыслитель (8239) Ваша Кэп Кэпибара Нубик Дровосек, Уолтер в конце женится на Жесси и они поедут в Дагестан
chebubpel chebubpel Профи (714) 1 год назад
Лучше воды попей и отдохни, поидее мышцы растут неделю
поэтому каждый новый день тренируй чтото другое, а не одно и тоже, тогда за неделю как раз
YT_VolkOFF Оракул (79482) 1 год назад
Рекомендуется давать своему телу время на восстановление после тренировок, особенно если вы испытываете боль. Если у вас до сих пор ощущается боль в мышцах груди и трицепсов, возможно, имеет смысл дать им больше времени на восстановление перед следующей тренировкой. Если боли становятся интенсивными или продолжаются в течение длительного времени, рекомендуется проконсультироваться с врачом или тренером, чтобы они могли дать более точные рекомендации, учитывая ваши индивидуальные обстоятельства.
Кирилл Овчинников Знаток (397) 1 год назад
Можно, но я бы наверное не рекомендовал, хоть я и сам когда тренить начал, тоже начало побаливать от того что мышцы не привыкли к такой нагрузке
Гений ГениевУченик (40) 1 год назад
Наверное из за резкой нагрузки,позавчера первый раз был в зале и первый раз делал упражнения на грудь и трицепс (раньше эти мышцы вообще не тренировал,про грудь вообще молчу).Возможно да,из за резкой нагрузки и болят.Хоть и сегодня спина бицепс,думаю стоит подождать восстановления
Похожие вопросы