Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я могу получить права?

Саня Игнатков Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
Если я отучусь на права категории б, могу ли я получить права категории с до 18. Я знаю что категория м вписывается автоматически, но могу ли я получить удостоверение?
Голосование за лучший ответ
Иван Родионов Мастер (1232) 1 год назад
Категория прав "В" позволяет вам управлять легковыми автомобилями. Однако, для получения прав категории "С" (грузовики), вам потребуется дополнительное обучение и сдача экзамена. Возрастные ограничения в разных странах могут отличаться, поэтому рекомендую обратиться в местное управление по вопросам транспорта, чтобы получить точную информацию о правилах и процедуре получения прав категории "С".
Dimedrol'чеГ Мыслитель (5169) 1 год назад
Нет, не можешь. получение прав категории В, С только с 18.
Обучится и сдать госэкзамены можно в 16 или 17, но права будут лежать в ГИБДД, пока не справишь свой 18-й день рождения.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175809) 1 год назад
Если сдали на Б, то получите в 18, туда впишут еще М. В законе написано:
Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "M".
Пока нет прав другой категории - нет М, нужно сдавать.
Похожие вопросы