Top.Mail.Ru
Ответы

В какие сейчас социальных сетях сидит большинство русскоговорящих?

Вроде говорят, что вконтакте уже давно просел, в нем никого не осталось, но честно я как-то не вижу у него альтернатив. Какие социальные сети знаю, ни одна из них не выступает здравым аналогом. Инстаграм, твиттер, пикабу, двач, реддит - это просто хрень, из которой разве что в инстаграмме с твиттером находится достаточно человек, но даже их среди всех моих знакомых можно по пальцам пересчитать. Тик ток - это видеосервис, так что он не может заменить вконтакте. WhatsApp просто г*вно, и разве что телеграмм действительно похож на конкурента, но сколько в нем пользователей? В топовых каналах по 500к подписчиков и 300 комментариев у поста, что даже близко не цифры вк.

Я не защищаю вконтакте, просто не понимаю почему так часто говорят о его смерти и крупной потере аудитории.

По дате
По Рейтингу
Новичок

ВК остаëтся самым популярным. По интерфейсу и функционалу он намного лучше чем Фейсбук, а по делу это ментовская помойка.

Профи

Телега, вк не советую, много ограничений, бывает даже за оскорбления кидают в заморозку

Искусственный Интеллект

меня нет ни в одной

Профи

Телега же вроде, не, в топе? Для отслеживания новостей он гораздо удобнее ВК, контакт разве что остался для музыки (имхо)

чем тебя ВК не устраивает?