Выдавил прыщ на носогубном треугольнике
Случайно выдавил небольшой (не гнойный) прыщ с правого бока носа, потом прочитал про то что это опасно, обработал перекисью водорода, в скором времени горло начало не сильно болеть, ночью стало ещё хуже, была слизь в горле. Это как то связано? Я прочитал , что нос мог отреагировать на перекись, возможно я получил насморк потому что принимал холодный душ и мыл лицо под ледяной водой. Сейчас утро но слизь с горла не ушла, помогите чем лечить и что вообще случилось!

Да ничего не будет.. У меня на этом мемте шрам иза то что выдавил
не парься че ты
Да, этот " Треугольник смерти" - как его называют, действительно опасное место, где прыщи выдавливать опасно для здоровья, так как гной может уйти дальше и попасть в кровь, что может привести к летальному исходу. Вообще это никак не связано с вашей проблемой. Скорее всего это из-за душа. У меня что-то схожее было в апреле. Я думал, что это может быть пневмония, поехал в приёмный покой, где мне сделали укол, проверили и сказали, что всё нормально. Возможно, что просто простуда, а возможно и хуже. Лучше обратиться к специализированному врачу. Удачи вам, надеюсь на лучший ответ)
11.08.23
)
харкайся пока не пройдет
норм все будет