Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Как в своём парне воспитать настоящего мужчину? Он меня раздрожает своими слабостями!

Не могу понять своего парня.
Ему что скажешь - он делает. Что не скажешь и не будет делать. Как какой-то подчинённый!

Меня раздражает когда он приносит домой пиво (я пиво не пью) и говорит "Зайка, ты ведь не против?" А иногджа и заранее спрашивает. Как будто я какая-то мамочка ему!

Перед тем как заняться сексом он спрашивал раньше (пока я ему не объяснила). "Милая, а ты сейчас хочешь секса? Я нихочу тебя заставлять". Представляеьте? Конечно я "нет" отвечала Кто после такой фразы захочет секса?

Ему моя мама сбросила на сотовый деньги. Дважды (когда мы ещё только начинали вместе жить). Он возмущался-возмущался, мне высказывал что не надо это делать, что ему неприятно. В итоге несколько раз ездили к маме - он ни разу не заикнулся ей!! Он сто раз говорил что ей на мобильник ровно столько же скинет. Уже месяц прошел. не скинул. А знаете почему? Потому что Я НЕ НАПОМНИЛА ЕМУ ОБ ЭТОМ!

Я по началу не умела готовить и всё время спрашивала у него - ну как еда? Не пересолила ли и т.д. Он запомнил. Теперь каждый день восхищается моим ужином. Но он не заметил что когда мы стали вместе жить я ему постирала все майки. Знаете почему не заметил? Потому что Я ЕМУ НЕ НАПОМНИЛА.

За 8 месяцев отношений только 4 раза цветы дарил. Из них 3 раза я ему впрямую ныла что хочу чтобы мне цветы дарили. А один раз - на 8е марта. Всё! Если не напоминать и не вспомнит.

Я не понимаю его любви. Он как слепой беспомощный котёнок. А ещё мужиком себя считает.

Вопрос: милые знатоки мужской психологии, я очень надеюсь получить взрослые мудрые советы о том как мне себя вести чтобы воспитать из него настоящего мужчину? Я не собираюсь прекращать эти отношения, потому что мы с ним давно уже стали родными людьми. Но у меня не получается правильно построить эти отношения. посоветуйте чтонибудь! Ему ещё 22 года, поэтому думаю не всё потеряно. Заранее благодарна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
16лет

Какя ты сама маленькая)) ) не обижайся у тебя мужчина мечта каждой женщины! Он тебя любит потому всё делает что бы угодить тебе .Но сколько мы живём столько и учимся порой и всю жизнь. А цветы это не страшно иногда можно и нужно мужчинам напоминать о таких приятных мелочах как цветы. Это естественно и нормально. Мы же не роботы а живые люди. Я думаю он всё замечает и майки и всё остальное просто вы вместе и постоянно говорить об этом не интересно. Ведь и так понятно что он рад что ты с ними такая умница. У меня муж младше меня на 7 лет но постарше твоего парня) Он замечательный всё делает что не прошу не делает он восхищался всем что я делала .А иногда не говорил как у меня здорово получилось то или другое я просто спросила почему ты не говоришь ты не заметил что я повесила другие шторы и постирала твои брюки))) ) он улыбнулся и говорит я всё заметил ты прекрасно всё сделала я просто восхищаюсь молча и радуюсь что ты у меня лучше всех. Вот я думаю в твоём случае всё тоже самое. А всё что тебя не устраивает или волнует обязательно обсуждайте на прямую с ним без намёков. Иногда мужчины не понимают наши намёки. Удачи визучая.

Ученик

12 лет прошло... чем закончилась история?

Мудрец
16лет

Странные у Вас отношения... .
Вас похоже не смотря ни на что, все устраивает: только помните, он вас видит такой какая Вы есть, а Вы его, таким каким он может стать в будущем.... вот в этом то и проблема... .
Если сочтете необходимым у меня есть контакт хорошего семейного психолога, если сочтете нужным пишите дам.. . Быть может она сможет Вам помочь.

Мудрец
16лет

Мне кажется, что такому человеку - все равно, кого любить. А вот если бы он Вас потерял? Интересно очень. Ваш любимый - ни холоден, ни горяч. А Вы человек сильный. Вам хочется человека себе под стать. Жизнь показывает, что никого не перевоспитаешь, не переделаешь. Сильным нужно родиться. Ведет он себя так - слишком Вы легко ему в жизни достались. Не ценит совершенно, что жизнь преподнесла ему такой подарок. Посмотрите, что будет жаль. Каким бы родным он для Вас не был, не томите свою душу. Такой человек может стать для Вас на всю жизнь ЯДОМ.

Искусственный Интеллект
16лет

В армию!