Вы согласны, что женщины выбирают мужиков не по любви, а от безысходности?
Любовь возможна только с близким по духу человеком, с родственной душой. А это - один случай на миллион встретить такого.
Вот женщины и выбирают тупо из тех, кто к ним подкатил, лучшее из худшего))) А подкатывают сами: тираны, быдланы, гопники, алкаши, наркоманы, хитрожопые, шизофреники и прочее отребье. Именно они наиболее активны в поиске женщин, вот женщины и берут то, что есть!! Выбирают наименее уродливого и бесячего из всех, а потом встречаются с ним.
Я лично так и делала. Вижу, что и другие так же делают))))
А адекватные парни либо слишком робкие, либо слишком занятые (много работают), либо боятся быть отвергнутыми, т.к. будут страдать.
да, 99% так и есть!И люди могут всю жизеь прожить не с оем человеком
Я, наверное, отношусь к "хитрожопым", но все равно скажу))
Ты права, "хорошие" парни редко знакомятся, а "плохие" парни услышав отказ от одной девушки, сразу идут знакомится с другой, и так до тех пор, пока какая-нибудь девушка не поведётся на этого лоха.
Ещё, проблема заключается в том, что таким способом "плохие" парни получают богатый опыт общения с девушками, что сильно влияет на их навыки соблазнения и увеличивает уверенность в себе.
А вот, "хорошие" парни этого опыта либо не получают, либо получают, но мало, поэтому иногда, девушка предпочтёт выбрать "плохого" парня, а не "хорошего", потому что "плохой" парень научился общаться с девушками и знает, что им нужно, а "хороший" парень остаётся в пролёте. Поэтому некоторые девушки говорят, что с "хорошим" парнем "скучно"))
Мы на эту Землю пришли не наслаждаться, а отрабатывать карму. Что ни гороскоп - то страдания, одиночество, неудачи. Поэтому что жизнь дает - то и правильно. Надо решать задачи по мере поступления.
До 23 лет меня отвергали девушки, я сильно и жутко замкнулся в себе, не знал что делать и как подойти. Потом замутил с первой попавшейся девушкой и бесстыдно ее бросил после первой же ночи, я не видел ее в отношениях со мной. Потом в 25 я нашел ту, о которой заботился и переживал, но потом она бросила меня, т.к. она со мной не видела будущего. Я тот самый "хитрожопый"? Или быть может я наполовину "хороший" или "плохой". Или полжизни был хорошим, потом вдруг резко стал плохим? Непонятно. Если хорошие парни так популярны, вам бы с ними уж точно не было бы скучно. Хорошие парни приходят к вам, когда вы "нагулялись". Тогда хорошему достанутся обьедки со стола "плохого парня". Но так и тут возникает закономерный вопрос. Нужны ли вам мужчины, в принципе, если все кругом такие плохие? В хороших парнях всегда найдется то, за что его не полюбят. И в чем измерить эту любовь, ведь любовь, это внсьма абстрактное понятие, единственное что мы об этой любви знаем, так это какие то описания из книг и сериалов, что формируют наше мышление. Абстракции, как мы знаем, даются человеку весьма и весьма неточно и в голове мужчины и женщины слово "любовь" имеет абсолютно разные значения.
Тоже самое можно сказать и про мужчин. Эмоции проходят и ничего ты с этим не сделаешь. Само мироустройство такое. Смекаешь?)