Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день , я перехожу в 8 класс , учусь можно сказать в селе а живу в городе , я ездию туда на автобусе , до

Добрый день , я перехожу в 8 класс , учусь можно сказать в селе а живу в городе , я ездию туда на автобусе , до этого я в 1-2 классе училась в гимназии , потом на семейном в 3 классе и с 4-7 в школе в которой я сейчас учусь . Честно уже надоело , у нас в школе дисциплины нету от слова совсем . Одноклассники на уроке могут ходить по классу играть в телефон и все , учитель не справляется просто и дальше не ведёт урок а если ведёт то не слышно ничего , оценки у меня 3-4-5 , раньше у меня были плохие отношения с одноклассниками но в 7 классе все ок . Ну так вот я хочу перейти в 8 класс в новую школу она не далеко от моего дома , там учиться почти все мои друзья , я могу ходить туда с подругой (но она в другом классе ) но все же . Дальше там есть дисциплина которой мне не хватает , и да я хочу именно в эту школу . Сегодня мы с мамой позвонили директору и спросили про места и можно ли перевестись , он сказал что его это пугает ну и то что лучше доучиться последнии 2 года в своей школе либо идти в 3 шк около моего дома , он не очень хочет меня брать . Что мне делать ? я очень хочу в эту школу . все же я провожу в школе пол жизни и я хочу хотяб 2 года проучиться нормально в школе которую я хотела давно . Мама не против , тут дело только в директоре .((

По дате
По рейтингу
Профи

Ну, тут уже разбираться только на законодательном уровне, наверно. А директор, конечно, уе##н

Просветленный

Может взятку ждёт. Не может не принять в школу по месту прописки.

Знаток

надо настаивать учится в той школе в которой ты хочешь, какая разница что считает директор вам нужно четко отсаять свою позицию в этом вопросе и перевестись

Мудрец

алеее радуйся ты на уроках можешь чиллить в своей

Просветленный

Слишком долга читать